Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Casey Grant

 Основная информация
ИмяCasey Grant
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Casey Grant (1)
        1989 Look Who`s Talking /Уж кто бы говорил/ (Admitting Clerk)5.8 (57878)
Среднее   5.8
Список фильмов Продюсер Casey Grant (7 из 9)
        2009 Uninvited, the /Незваные/ (co-producer)6.4 (53250)
        2006 Catch and Release /Кошки-мышки/ (executive producer - as B Casey Grant)-
        2003 Dreamcatcher /Ловец снов/ (co-producer)5.5 (68634)
        2002 Snow Dogs /Снежные псы/ (executive producer)5.1 (17543)
        2000 Reindeer Games /Азартные игры/ (co-producer - as B Casey Grant)5.7 (28606)
        1999 13th Warrior, the /13-ый воин/ (associate producer)6.6 (94632)
        1997 Excess Baggage /Лишний багаж/ (co-producer - as B Casey Grant)5.2 (9899)
        1996 Carpool /Автостоянка/ (associate producer - as B Casey Grant)4.5 (1857)
        1995 Man of the House /Кто в доме хозяин/ (associate producer)4.1 (2991)
Среднее   5.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com