Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sachin Khedekar

 Основная информация
ИмяSachin Khedekar
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sachin Khedekar (2 из 43)
        2020 Ala Vaikunthapurramuloo /Храбрец из Вайкунтхи/ (Aditya Radhakrishnan)7.3 (3823)
        2019 Firebrand /Зачинщик/5.4 (83)
        2019 Lucifer /Люцифер/ (P K Ramdas)7.6 (4613)
        2019 Photograph /Фотография/ (Kanti Bhai)6.9 (847)
        2019 Yatra /Путешествие/ (Ghulam Nabi Azad)9.1 (2610)
        2017 Golmaal Again /Весёлые мошенники 4/ (Colonel Chauhan / Baba)5 (6113)
        2017 Goutham Nanda /Гоутам и Нанда/ (Vishnu Prasad)6.4 (565)
        2017 Judwaa 2 /Беспечные близнецы 2/ (Rajiv Malhotra)4 (6032)
        2017 Nenu Local /Я местный/6.4 (939)
        2017 Toilet - Ek Prem Katha /Туалет: История любви/ (Film Director)7.4 (10156)
        2016 Ghayal Once Again /Раненый: Возвращение/ (Kriplani)7.2 (3184)
        2016 Kapil Sharma Show, the /Шоу Капила Шармы/ (Himself)8 (2965)
        2016 Rustom /Рустом/ (Public Prosecutor Lakshman Khangani)7.2 (8398)
        2016 Traffic /Трафик/6.8 (850)
        2013 Krrish 3 /Крриш 3/ (Sachin)6.7 (5340)
        2012 Agneepath /Огненный путь/7.2 (4450)
        2012 Arjun: The Warrior Prince /Арджун: принц-воин/ (Krishna - voice)7 (1012)
        2012 Ekk Deewana Tha /Этот сумасшедший парень/ (Mr Kulkarni)-
        2012 Maattrraan /Другой/ (Ramachandran)-
        2011 Deiva Thirumagal /Святая дочь Бога/ (Rajendran)7.9 (1593)
        2011 Singham /Сингам/ (Gautam Bhosle / Gotya)0 (1710)
        2010 Rokkk /Роковая тень/ (Ravi Warda)5.4 (57)
        2010 Shikshanachya Aaicha Gho /Не хочу учиться!/ (CM)7.6 (95)
        2010 Tees Maar Khan /Король Обмана/ (Commissioner Khadak Singh)2.5 (10820)
        2009 13B: Fear Has a New Address /13 Б. У страха новый адрес/ (Dr Shinde)6.8 (2441)
        2008 U Me Aur Hum /Ты, я и мы/ (Dr Sachin Khurana)-
        2008 Woodstock Villa /Вилла Вудсток/ (Police Inspector)3.7 (330)
        2007 Aap Kaa Surroor: The Moviee - The Real Luv Story /Любви прерванный полет/ (Mr Bakshi)2.8 (376)
        2007 Guru /Гуру: Путь к успеху/ (Sujata`s Father)7.8 (19136)
        2006 Kudiyon Ka Hai Zamaana /Камасутра в большом городе/ (Akash)3.6 (58)
        2003 Tere Naam /Все отдаю тебе/ (Radhe`s brother)7.1 (840)
        2002 Dil Hai Tumhaara /Мне нужна только любовь/ (Shekhar)-
        2002 Hathyar: Face to Face with Reality /Невыдуманная история 2/ (Munna)6.3 (138)
        2002 Mujhse Dosti Karoge! /Будешь со мной дружить?/ (Mr Kapoor)5 (3682)
        2001 Pocket Full of Dreams, a (Prem)-
        2000 Bichhoo /Профессионал/ (Kiran Bali`s brother)-
        2000 Ghaath (Mun Comm Khairnar)5 (43)
        2000 Jung /Жизнь за жизнь/ (Doctor)4.3 (150)
        1999 Arjun Pandit /Любовь превыше всего/ (Siddarth - Guest Appearance)5.1 (454)
        1999 Baadshah /Бадшах/ (Tyagraj Bachchan)5.9 (689)
        1999 Daag: The Fire /Покаяние/ (Inspector Vinay)4.6 (144)
        1997 Ziddi (Akash Pradhan)5.1 (105)
        1989 Main Azaad Hoon /Я свободен/ (Mishra - CM`s assistant)8.1 (181)
Среднее   5.95

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com