Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joe Liss

 Основная информация
ИмяJoe Liss
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Joe Liss (0 из 1)
        2007 George of the Jungle /Джордж из джунглей/ (3 episodes, 2007)4.3 (628)
Среднее   4.3
Список фильмов В ролях Joe Liss (4 из 11)
        2011 God Bless America /Боже, благослови Америку/ (Paul)7.4 (8437)
        2003 Nobody Knows Anything! /Никто не знает ничего/ (Savant)3.8 (480)
        1999 Can`t Stop Dancing (Contest Emcee)4.2 (72)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (Shoe Thief)8.8 (57461)
        1998 Effects of Magic, the (Colin)4.4 (27)
        1998 Thin Pink Line, the (M C )4.1 (171)
        1993 Wayne`s World 2 /Мир Уэйна 2/ (Chicken Guy)6.1 (56325)
        1992 Home Alone 2: Lost in New York /Один дома 2/ (Skycap O`Hare #2)6.5 (156078)
        1991 Curly Sue /Кудряшка Сью/ (Ticket Taker)5.6 (14925)
        1990 Meet the Applegates /Познакомьтесь с семьей Эпплгейт/ (Customs Official)5 (971)
        1989 Major League /Высшая лига/ (Guy in Bar - as Joseph Liss)6.9 (28571)
Среднее   5.71

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com