Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bob Yari

 Основная информация
ИмяBob Yari
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Bob Yari (0 из 1)
        1989 Mind Games /Игры разума/5.5 (69)
Среднее   5.5
Список фильмов Продюсер Bob Yari (21 из 34)
        2014 Barber, the /Парикмахер/ (executive producer)5.9 (217)
        2009 Maiden Heist, the /Кража в музее/ (producer)6.1 (11221)
        2009 Possession /Фальшивка/ (producer)5.9 (1164)
        2008 Accidental Husband, the /Случайный муж/ (producer)5.6 (17014)
        2008 Assassination of a High School President /Убийство школьного президента/ (producer)6.3 (13286)
        2008 Nothing But the Truth /Ничего, кроме правды/ (producer)7.2 (27752)
        2008 Street Kings /Короли улиц/ (executive producer)6.8 (89276)
        2008 What Doesn`t Kill You /Что тебя не убивает/ (producer)6.8 (3536)
        2007 Christmas in Wonderland /Миллион на Рождество/ (executive producer)4.8 (1338)
        2006 Factory Girl /Я соблазнила Энди Уорхола/ (executive producer)6.2 (12148)
        2006 Find Me Guilty /Признайте меня виновным/ (producer)7 (16165)
        2006 First Snow /До первого снега/ (producer)6.4 (4784)
        2006 Gray Matters /Проблемы Грэй/ (producer)5.8 (3194)
        2006 Hoax, the /Мистификация/ (producer)6.7 (13908)
        2006 Illusionist, the /Иллюзионист/ (producer)7.6 (253834)
        2006 Painted Veil, the /Разрисованная вуаль/ (producer)7.5 (71058)
        2005 Hostage /Заложник/ (producer)6.6 (86715)
        2005 Matador, the /Матадор/ (executive producer)6.8 (39142)
        2005 Prime /Мой лучший любовник/ (executive producer)6.3 (32017)
        2005 Thumbsucker /Дурная привычка/ (executive producer)6.7 (18100)
        2005 Winter Passing /Проживая зиму/ (executive producer)6.5 (3971)
        2004 Agent Cody Banks 2: Destination London /Агент Коди Бэнкс 2/ (producer)4.4 (9522)
        2004 Around the Bend /Свихнувшиеся/ (executive producer)6.5 (3659)
        2004 Crash /Столкновение/ (producer)7.9 (327971)
        2004 Employee of the Month /Работник месяца/ (producer)6.2 (8278)
        2004 House of D /Тайны прошлого/ (producer)7 (6612)
        2004 In Enemy Hands /U-429: Подводная тюрьма/ (executive producer)5.9 (1849)
        2004 Laws of Attraction /Законы привлекательности/ (executive producer)5.9 (16930)
        2004 Love Song for Bobby Long, a /Любовная лихорадка/ (producer)7.1 (15133)
        2003 Agent Cody Banks /Агент Коди Бэнкс/ (executive producer)5 (22877)
        2003 Devil`s Pond /Дьявольский остров/ (executive producer)5.5 (1627)
        2003 Where the Red Fern Grows /Цветок красного папоротника/ (producer)6 (279)
        1999 Perfect Fit (producer)4.9 (124)
        1989 Mind Games /Игры разума/ (executive producer)5.5 (69)
Среднее   6.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com