Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Russell Yuen

 Основная информация
ИмяRussell Yuen
Русское имяРасселл Юэнь
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Russell Yuen (15 из 65)
        2020 Dreamland (FDA Member)-
        2019 Warrior /Воин/ (Hoi Cheun)8.2 (11085)
        2018 Z-O-M-B-I-E-S /Зомби - Бонус/ (Cheer Announcer #1)6.4 (2149)
        2017 Taken Too Far /Всё ради победы/ (Detective Nada)3.9 (31)
        2016 Arrival /Прибытие/ (Chinese Scientist)8 (304535)
        2016 Headhunter`s Calling, the /Охотник с Уолл-стрит/ (Recruiter #1)6.9 (154)
        2016 History of Love, the /Хроники любви/ (Chinese Book Store Owner)6.3 (786)
        2015 Expanse, the /Пространство/ (Interrogator #2)8.2 (16349)
        2014 Midnight Sun /Полуночное солнце/ (Asian Doctor)6.7 (78)
        2013 Very Merry Mix-Up, a /Рождественская путаница/ (Dr Stark)6.8 (847)
        2011 Collaborator /Сотрудник/ (David Piro - voice)-
        2010 Fais danser la poussiere /Подними пыль столбом/ (American ER Doctor)7.4 (10)
        2010 L`appat /Наживка/ (Chang)4.2 (279)
        2009 Last Templar, the /Последний тамплиер/ (FBI Agent)4.4 (1191)
        2008 Dr. Jekyll and Mr. Hyde /Доктор Джекилл и мистер Хайд/ (CSI)4.6 (726)
        2008 Incredible Hulk, the /Невероятный Халк/ (FBI Agent - uncredited)6.9 (281107)
        2008 Murdoch Mysteries /Расследования Мердока/ (Edward Chan)8.1 (5495)
        2008 Wargames: The Dead Code /Военные игры 2/ (David Chen)4.5 (3856)
        2007 Dennis the Menace Christmas, a /Деннис - мучитель Рождества/ (Police Officer Wong)4.8 (403)
        2007 Si j`etais toi /Секрет/ (ICU Doctor #2)6.4 (2971)
        2006 10.5: Apocalypse /10.5 баллов: Апокалипсис/ (Ian)4.3 (1056)
        2006 Last Exit /Последний поворот/ (Surgeon)6.6 (876)
        2005 Left Behind III: World at War /Покинутые-3: Последняя война/ (Chinese Officer)4.7 (3179)
        2004 Day After Tomorrow, the /Послезавтра/ (Hideki, Japanese Astronaut)6.4 (284076)
        2004 Open Heart /Открытое сердце/ (Peter Lee - as Russel Yuen)6.9 (62)
        2003 Air Emergency /National Geographic. Расследования авиакатастроф/ (Flight Engineer Wei - 1 episode, 2006)8.8 (1644)
        2003 Bulletproof Monk /Пуленепробиваемый монах/ (Brother Tenzin)5.5 (47542)
        2003 Elizabeth Smart Story, the /Похищение Элизабет Смарт/ (Technician)5.9 (657)
        2003 Human Stain, the /Запятнанная репутация/ (Chinese Waiter)6.3 (16783)
        2003 Owning Mahowny /Одержимый/ (Auditor)7.1 (8186)
        2003 Shattered Glass /Афера Стивена Гласса/ (Emmit Rich)7.3 (18617)
        2002 Adventures of Pluto Nash, the /Приключения Плуто Нэша/ (Oliver - as Russel Yuen)3.7 (18645)
        2002 Les dangereux /Опасная компания/ (Luck Foo)3.7 (305)
        2001 Between the Moon and Montevideo (Tony-Lee)5.2 (47)
        2001 Chasing Holden (Cop #1)5.3 (295)
        2001 Danger Beneath the Sea /Опасность из глубины/ (Lt Neil Ryan)4.9 (435)
        2001 Pressure Point (Sam Lee - as Russel Yuen)4.6 (214)
        2001 Tracker, the /Охотник/ (Bodyguard Yan)4.8 (204)
        2000 Battlefield Earth /Поле битвы: Земля/ (Speaking Bandit)2.5 (74787)
        2000 Possible Worlds /Возможные миры/ (Police Officer)7 (713)
        2000 Race Against Time /Погоня за временем/ (Runner)5.2 (313)
        2000 Secret Adventures of Jules Verne, the (Asian Fighter Guard #1 - 2 episodes, 2000)7.2 (181)
        2000 Someone Is Watching (Officer Qwan)5.4 (181)
        2000 Xchange /Обмен телами/ (Cop #4)5.5 (1590)
        1999 Bone Collector, the /Власть страха/ (Forensics Worker)6.6 (102848)
        1999 Eye of the Beholder /Свидетель/ (Federal Agent #1)4.9 (12796)
        1999 Taken (Photographer)5.2 (109)
        1999 Touch of Hope, a (Jon Tan)5.1 (142)
        1999 Witness Files, the /Секретные файлы/ (Oshina)4.9 (407)
        1998 Airspeed /Воздушная скорость/ (Mark)3.3 (710)
        1998 Dead End (Forensic Investigator)4.8 (124)
        1998 Fatal Affair (D A Jim Abrams)5.2 (123)
        1998 Home Team (Referee - Game #3)3.6 (188)
        1998 Le violon rouge /Красная скрипка/ (Older Ming - Montreal)7.8 (24979)
        1998 Lost World, the /Затерянный мир/ (Azbek / Myar)3.9 (465)
        1998 Provocateur /Провокатор/ (Bodyguard #1)4.7 (183)
        1998 Sublet /Подстава/ (Cop #2)5.1 (147)
        1998 Twist of Fate (Dr Yoshida)5.2 (218)
        1997 Bob Million (Presentateur japonais)4 (5)
        1997 Strip Search /Ордер на стриптиз/ (Chinese Gangster #1)2.6 (98)
        1996 Conundrum /Головоломка/ (Dennis Kye)6.1 (144)
        1996 Hollow Point /Блуждающая пуля/ (Chinese Bodyguard)5.7 (1440)
        1996 Snowboard Academy (Sonjai)1.9 (1550)
        1991 Scanners II: The New Order /Сканнеры 2: Новый Порядок/ (Convenience Store Thug)4.8 (851)
        1989 Mindfield /Поле разума/ (Dr Tom Luk)4.1 (97)
Среднее   5.51

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com