Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Eric Campbell

 Основная информация
ИмяEric Campbell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Eric Campbell (10 из 17)
        2013 La naissance de Charlot /Как Чарли Чаплин стал бродягой/ (Himself)6.9 (103)
        1995 Celluloid Closet, the (Goliath, a stage hand - archive footage - uncredited)7.6 (2529)
        1983 Unknown Chaplin (Himself & In Out-Takes - archive footage - - 1 episode, 1983)8.2 (400)
        1967 Funniest Man in the World, the (archive footage)6.7 (20)
        1963 30 Years of Fun (archive footage)6.7 (30)
        1918 How to Make Movies /Как делать фильмы/ (Golfer - uncredited)6.3 (272)
        1917 Adventurer, the /Искатель приключений/ (The Suitor)7.5 (2031)
        1917 Cure, the /Снадобье/ (The Man with the Gout)7.3 (1894)
        1917 Easy Street /Тихая улица/ (The Bully)7.8 (1094)
        1917 Immigrant, the /Имигрант/ (The head waiter)7.8 (4255)
        1916 Behind the Screen /За кулисами кино/ (Goliath - a stagehand)7 (1379)
        1916 Count, the /Граф/ (A Tailor)6.8 (1171)
        1916 Fireman, the /Пожарник/ (Foreman of the Brigade)6.6 (1328)
        1916 Floorwalker, the /Контролер универмага/ (Store manager)6.8 (1278)
        1916 Pawnshop, the /Лавка ростовщика/ (Burglar)7.2 (1821)
        1916 Rink, the /Скетинг-ринг/ (Mr Stout, Edna`s Admirer)7.2 (1960)
        1916 Vagabond, the /Бродяга-музыкант/ (Gypsy Chieftain)7 (1434)
Среднее   7.14

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com