Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ngai Hong

 Основная информация
ИмяNgai Hong
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Ngai Hong (7 из 9)
        2002 Wai See Lee: Lam huet yan /Спецагент/ (story - as Ngai Hong)4.1 (292)
        1978 Shao Lin san shi liu fang /Тридцать Шестая Ступень Шаолиня/ (writer)7.8 (9399)
        1978 Wu du /Пять злодеев/ (writer)7.3 (3139)
        1976 Mi zong sheng shou /Гималаец/ (screenplay)6.6 (85)
        1976 Shao Lin si /Храм Шаолинь/6.9 (532)
        1975 Biao chi fei yang /Защитники/0 (7)
        1973 Ma tou da jue dou /Китайский Геркулес/ (writer - as Hong Ngai)5.8 (229)
        1971 Dao bu liu ren /Беспощадный клинок/ (story)6.7 (46)
        1967 Dubei dao /Однорукий меченосец/7.6 (1617)
Среднее   5.87
Список фильмов В ролях Ngai Hong (1)
        1989 Ji ji /Чудеса/ (Mr Ku`s Friend)7.2 (2956)
Среднее   7.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com