Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Eddie Bo Smith Jr

 Основная информация
ИмяEddie Bo Smith Jr
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Eddie Bo Smith Jr (8 из 19)
        2008 Express, the /Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса/ (Dallas Bellhop)7.1 (3571)
        2002 Barbershop /Парикмахерская/ (Crazy Inmate)6.2 (11120)
        2002 Joshua /Джошуа/ (Theo)6.2 (953)
        2001 Ali /Али/ (Malcolm`s Bodyguard)6.7 (70911)
        2000 Courage to Love, the (Jacques)5.9 (117)
        1999 Stir of Echoes /Отзвуки эха/ (Neil the Cop)7 (57179)
        1997 Hoodlum /Гангстер/ (Tee-Ninchy)5.8 (3935)
        1997 Jackal, the /Шакал/ (Washington Cop - as Eddie `Bo` Smith, Jr )6.3 (79965)
        1996 Chain Reaction /Цепная реакция/ (Yusef Reed)5.5 (36493)
        1996 Family Thing, a (Green Mill Bouncer - uncredited)6.6 (1525)
        1996 Original Gangstas /Горячий город/ (Damien)5.3 (477)
        1996 To Sir, with Love II (School Guard - as Eddie `Bo` Smith Jr )5.5 (318)
        1994 "ER" (Detective Jones / - 2 episodes, 2005-2006)8.1 (2842)
        1994 Ri¢hie Ri¢h /Богатенький Ричи/ (Ambler)4.6 (10005)
        1993 Fugitive, the /Беглец/ (Copeland - as Eddie `Bo` Smith Jr )7.8 (190726)
        1993 Mad Dog and Glory /Бешеный Пес и Глори/ (Big John - as Eddie `Bo` Smith)6.2 (15967)
        1992 Mo` Money /Деньги, деньги, еще деньги/ (Large man - as Eddie `Bo` Smith)4.9 (2378)
        1992 Under Siege /Захват/ (Shadow)6.4 (54177)
        1989 Package, the /Доставить по назначению/ (Ft Belvoir Duty MP)6.3 (4287)
Среднее   6.23

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com