Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Christopher McDonald

 Основная информация
ИмяChristopher McDonald
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Christopher McDonald (30 из 104)
        2018 Backtrace /Точка возврата/ (Franks)4.4 (113)
        2017 Jekyll Island /Заговор на острове Джекилл/ (Del Banco)5 (375)
        2017 Once Upon a Time in Venice /Его собачье дело/ (Mr Carter)5.4 (694)
        2017 Wetlands /Болота/ (Det Paddy Sheehan)4.4 (87)
        2016 Exposed /Дочь Бога/ (Lieutenant Galway)4.5 (1835)
        2015 Squeeze, the /В тисках/ (Riverboat)5.2 (178)
        2015 Texas Rising /Восстание Техаса/ (Henry Karnes - 5 episodes, 2015)6.8 (1418)
        2015 Zipper /Ширинка/ (Peter Kirkland)5.6 (1917)
        2014 About Last Night /Что случилось прошлой ночью/ (Casey McNeil)6.1 (11735)
        2013 Beware the Batman /Берегитесь Бэтмена/ (Harvey Dent)7.4 (3180)
        2012 Collection, the /Коллекционер 2/ (Mr Peters)-
        2011 Balls to the Wall /Дави на газ/ (Mr Matthews)3.6 (90)
        2011 Cat Run /Всем нужна Кэт/ (Krebb)0 (245)
        2011 Lemonade Mouth /Лимонадный рот/ (Principal Brenigan)6.6 (1897)
        2010 Barry Munday /Все к лучшему/ (Dr Preston Edwards)0 (1606)
        2010 Ben 10: Ultimate Alien /Бен 10: Инопланетная Сверхсила/ (Captain Nemesis / - 2 episodes, 2010-2012)-
        2009 Deep in the Valley /Мечты сбываются/ (Diamond Jim)4.4 (2395)
        2009 Splinterheads /Отчаянные головы/ (Sargeant Bruce Mancuso)4.9 (245)
        2009 Spooner (Dennis Spooner)5.8 (516)
        2008 House Bunny, the /Мальчикам это нравится/ (Dean Simmons)5.5 (55823)
        2008 Mad Money /Шальные деньги/ (Bryce Arbogast - as Chris McDonald)5.7 (15477)
        2008 Player 5150 /Игрок 5150/ (Tony)5 (437)
        2008 Summerhood /Возраст летней поры/ (Assistant Director)6.7 (468)
        2008 Superhero Movie /Супергеройское кино/ (Lou Landers)4.5 (46234)
        2007 American Pie Presents Beta House /Американский Пирог: Переполох в общаге/ (Mr Stifler)5.3 (41133)
        2007 Awake /Наркоз/ (Dr Larry Lupin)6.5 (58141)
        2007 Dukes of Hazzard: The Beginning, the /Придурки из Хаззарда: Начало/ (Jefferson Davis `Boss` Hogg)4.5 (4257)
        2006 American Pie Presents: The Naked Mile /Американский пирог 5: Голая миля/ (Mr Stifler)5.1 (42671)
        2006 Funny Money /Безумные деньги/ (Vic)5.1 (2339)
        2005 Broken Flowers /Сломанные цветы/ (Ron)7.2 (73689)
        2005 Rumor Has It... /Ходят слухи.../ (Roger McManus)5.5 (36448)
        2003 Grind /Скейтбордисты/ (Mr Rivers)5.9 (9583)
        2002 Spy Kids 2: Island of Lost Dreams /Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд/ (President of the USA)5.1 (38434)
        2001 61* /61: История рекорда/ (Mel Allen)7.8 (12795)
        2001 Man Who Wasn`t There, the /Человек, которого не было/ (Macadam Salesman)7.6 (77655)
        2000 Isn`t She Great /Настоящая женщина/ (Brad Bradburn - as Christopher MacDonald)4.9 (1297)
        2000 Magicians /Отпетые волшебники/ (Jake)5.1 (167)
        2000 Nurse Betty /Сестричка Бетти/ (Duane Cooley - scenes deleted)6.3 (23309)
        2000 Perfect Storm, the /Идеальный шторм/ (Todd Gross)6.4 (121221)
        2000 Requiem for a Dream /Реквием по мечте/ (Tappy Tibbons)8.4 (475643)
        2000 Skulls, the /Черепа/ (Martin Lombard)5.5 (24543)
        2000 Takedown /Взлом/ (Mitch Gibson)6.3 (5568)
        1999 Five Aces /Пять тузов/ (Ash Gray)5.1 (316)
        1999 Gideon (Alan Longhurst)6.4 (795)
        1999 Iron Giant, the /Стальной гигант/ (Kent Mansley - voice - as Christopher MacDonald)8 (109957)
        1998 Dirty Work /Грязная работа/ (Travis Cole)6.4 (18776)
        1998 Divorce: A Contemporary Western (Tony)5.3 (19)
        1998 Eighteenth Angel, the /Восемнадцатый ангел/ (Hugh Stanton)4.7 (909)
        1998 Faculty, the /Факультет/ (Mr Frank Connor)6.4 (83499)
        1998 SLC Punk! /Панк из Солт-Лейк-Сити/ (Stevo`s Dad)7.3 (9269)
        1997 Flubber /Флаббер/ (Wilson Croft)5.1 (55040)
        1997 Into Thin Air: Death on Everest /Смерть в горах/ (Jon Krakauer)5.7 (1080)
        1997 Lawn Dogs /Луговые собачки/ (Morton Stockard)7.4 (3478)
        1997 Leave It to Beaver /Проделки Бивера/ (Ward Cleaver)4.7 (1301)
        1997 Smile Like Yours, a /Улыбка, как у тебя/ (Richard Halstrom)4.7 (710)
        1996 Celtic Pride /Баскетбольная лихорадка/ (Coach Kimball)5.1 (7941)
        1996 Happy Gilmore /Счастливчик Гилмор/ (Shooter McGavin)7 (132780)
        1996 House Arrest /Домашний арест/ (Donald Krupp)5.1 (2840)
        1996 Jaded /Изнасилование/ (Jack Carlson)5.2 (349)
        1996 Rich Man`s Wife, the /Жена богача/ (Tony Potenza)5 (1287)
        1996 Superman: The Last Son of Krypton /Супермен: Последний сын Криптона/ (Jor-El - voice)7.4 (272)
        1996 Unforgettable /Незабываемое/ (Stewart Gleick)5.7 (2004)
        1995 Best of the Best 3: No Turning Back /Лучшие из лучших 3/ (Jack Banning)4.3 (613)
        1995 Fair Game /Честная игра/ (Lieutenant Meyerson)3.8 (4899)
        1995 My Teacher`s Wife /Жена моего учителя/ (Roy Mueller)5.5 (1140)
        1995 Tuskegee Airmen, the /Пилоты из Таскиги/ (Major Joy - as Chris McDonald)7.2 (1904)
        1994 Another Midnight Run /Успеть до полуночи: Продолжение/ (Jack Walsh)4.9 (73)
        1994 Midnight Run for Your Life /Успеть до полуночи: Когда твоя жизнь в опасности/ (Jack Walsh)5.6 (46)
        1994 Midnight Runaround /Успеть до полуночи: Беготня/ (Jack Walsh)5.6 (36)
        1994 Monkey Trouble /Неприятности с обезьянкой/ (Tom)5.2 (4501)
        1994 Quiz Show /Телевикторина/ (Jack Barry)7.5 (21378)
        1994 Road Killers, the /Цветок у дороги/ (Glen)4.5 (638)
        1994 Terminal Velocity /Скорость падения/ (Kerr)5.2 (5119)
        1993 Anyone for Bridge? (Bridge Crosser)6.2 (7)
        1993 Benefit of the Doubt /Ввиду отсутствия доказательств/ (Dan)4.8 (245)
        1993 Bums3.9 (9)
        1993 Conflict of Interest (Mickey Flannery)3.3 (115)
        1993 Cover Story (Sam Sparks)5.3 (20)
        1993 Fatal Instinct /Смертельный инстинкт/ (Frank Kelbo)5.3 (2749)
        1993 Grumpy Old Men /Два ворчливых старика/ (Mike)6.9 (31745)
        1993 Telling Secrets (Terry Kelsey)5.4 (82)
        1991 Dutch /Датч/ (Reed Standish)6.4 (8466)
        1991 Fatal Exposure (Robert Parker)5.2 (50)
        1991 Red Wind (Victor Lange)3.4 (47)
        1991 Thelma & Louise /Тельма и Луиза/ (Darryl)7.4 (89770)
        1991 Wild Orchid II: Two Shades of Blue /Дикая орхидея 2: Два оттенка грусти/ (Senator Dixon)2.5 (699)
        1990 Playroom /Шизо/ (Chris)3.8 (110)
        1989 Chances Are /Шансы есть/ (Louie Jeffries)6.2 (5535)
        1989 Eight Is Enough Wedding, an (Jeb)5.2 (37)
        1988 Cool Blue /Холодная синева/ (Peter Sin)3.9 (124)
        1988 Little Girl Lost (Wolff)5.7 (46)
        1988 Paramedics (Mad Mike)3.4 (107)
        1987 Eight Is Enough: A Family Reunion (Jeb, Nancy`s Husband)5.1 (65)
        1987 Outrageous Fortune /Повезет, так по-крупному/ (George - as Chris McDonald)5.7 (2786)
        1986 Triplecross (Steve Tyler)5.4 (29)
        1985 Boys Next Door, the /Соседские мальчишки/ (Detective Mark Woods)6.3 (853)
        1984 Black Room, the /Чёрная комната/ (Terry)4.8 (90)
        1984 Breakin` (James)4.7 (1683)
        1984 Chattanooga Choo Choo (Paul)4.9 (158)
        1984 Where the Boys Are `84 /Солнце, море и парни/ (Tony)2.1 (356)
        1982 Grease 2 /Бриолин 2/ (Goose McKenzie)3.5 (11421)
        1981 Twirl (Buddy Butler)4.4 (21)
        1980 Hearse, the /Катафалк/ (Pete)3.4 (464)
        1978 Getting Married (Usher)6 (119)
Среднее   5.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 57A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com