Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lynne Verrall

 Основная информация
ИмяLynne Verrall
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lynne Verrall (2 из 6)
        2010 Witchville /Витчвилль/ (Baba)4.9 (70)
        2007 Pumpkinhead: Blood Feud /Тыквоголовый 4/ (Haggis)4.8 (1466)
        2006 Pumpkinhead: Ashes to Ashes /Тыквоголовый 3: Прах к праху/ (Haggis)4.4 (1557)
        1999 Kind of Hush, a (Babs)5.8 (46)
        1995 Final Cut, the (Nurse)8.4 (424)
        1989 Precious Bane (Mrs Beguildy)7.8 (124)
Среднее   6.02

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com