Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bill Blair

 Основная информация
ИмяBill Blair
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bill Blair (10 из 19)
        2017 Battle of the Sexes (Sports Reporter / Fan)6.7 (2096)
        2017 House, the (Blackjack Dealer)5.7 (1890)
        2016 Hail, Caesar! /Да здравствует Цезарь!/ (Trumpet Player in Club Orchestra)6.4 (63326)
        2016 Live by Night /Закон ночи/ (Factory Worker)6.9 (3455)
        2016 Pee-wee`s Big Holiday /Дом игрушек Пи-ви/ (Diner Patron)6.5 (3371)
        2014 Gone Girl /Исчезнувшая/ (Press Reporter - uncredited)8.3 (226110)
        2014 Nightcrawler /Стрингер/ (Control Room Switcher - uncredited)7.9 (207655)
        2014 Wish I Was Here /Хотел бы я быть здесь/ (Marching Captain - uncredited)6.8 (16191)
        2012 Argo /Операция "Арго"/ (Humanoid Robot)8 (107759)
        2012 Hitchcock /Хичкок/ (Premier Theatre Guest - uncredited)6.9 (28903)
        2012 Master, the /Мастер/ (Man At the Bar - uncredited)7.2 (44227)
        2012 Savages /Особо опасны/ (DEA Agent - uncredited)6.6 (37447)
        2011 Artist, the /Артист/ (Studio Engineer - uncredited)8.3 (57058)
        2010 Resident Evil: Afterlife /Обитель зла 4: Жизнь после смерти/ (Featured Zombie - uncredited)5.9 (120896)
        2009 League, the /Лига/ (Genesis Council Master - uncredited - - 1 episode, 2011)8.4 (31850)
        2007 Slipstream /Вихрь/ (Race Track Bugler - uncredited)5.1 (3835)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (Christian Scientist , 2002)8.8 (57461)
        1996 Dog Watch /Цепной пес/ (Cop Driver - as William Blair)5.7 (151)
        1989 R.O.T.O.R. (Statum - as William Blair)1.5 (995)
Среднее   6.72

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com