Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Vincent Bryan

 Основная информация
ИмяVincent Bryan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Vincent Bryan (0 из 3)
        1919 He Leads, Others Follow-
        1919 Pay Your Dues7.3 (12)
        1919 Soft Money-
Среднее   7.3
Список фильмов Сценарист Vincent Bryan (11 из 18)
        1921 Should Husbands Do Housework? (scenario)-
        1920 What Women Love (titles)-
        1919 Ambrose`s Day Off (writer)-
        1919 Love (writer)7.2 (40)
        1918 He`s in Again /Опять он!/ (writer)5.7 (34)
        1917 Adventurer, the /Искатель приключений/ (uncredited)7.5 (2031)
        1917 Cure, the /Снадобье/ (uncredited)7.3 (1894)
        1917 Easy Street /Тихая улица/ (uncredited)7.8 (1094)
        1917 Immigrant, the /Имигрант/ (uncredited)7.8 (4255)
        1917 Scrub Lady, the (writer)-
        1916 Behind the Screen /За кулисами кино/ (uncredited)7 (1379)
        1916 Count, the /Граф/ (uncredited)6.8 (1171)
        1916 Fireman, the /Пожарник/ (writer)6.6 (1328)
        1916 Floorwalker, the /Контролер универмага/ (writer)6.8 (1278)
        1916 One A.M. /В час ночи/ (uncredited)7.3 (1840)
        1916 Pawnshop, the /Лавка ростовщика/ (uncredited)7.2 (1821)
        1916 Rink, the /Скетинг-ринг/ (uncredited)7.2 (1960)
        1916 Vagabond, the /Бродяга-музыкант/ (writer)7 (1434)
Среднее   7.09

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com