Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Amanda De Cadenet

 Основная информация
ИмяAmanda De Cadenet
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Amanda De Cadenet (3 из 9)
        1999 Brokedown Palace /Разрушенный Дворец/ (English Prisoner)6.2 (12685)
        1999 Mascara (Jennifer)5.1 (98)
        1998 Implicated (Jean - as Amanda de Cadenet)4 (180)
        1997 Fall (Sarah)5.5 (911)
        1996 Bed, Bath and Beyond-
        1996 Grace of My Heart /Утеха сердца моего/ (Receptionist #2)6.7 (2912)
        1995 Four Rooms /Четыре комнаты/ (Diana segment "The Missing Ingredient" as Amanda deCadenet)6.7 (67465)
        1993 Blue Flame /Голубое пламя/ (Hooker #2)4.8 (40)
        1989 Rachel Papers, the /Досье на Рэйчел/ (Cathy)6 (904)
Среднее   5.63

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com