Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jeremy Bolt

 Основная информация
ИмяJeremy Bolt
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jeremy Bolt (2 из 3)
        2006 Making of `Event Horizon`, the (Himself)8.3 (51)
        2002 Resident Evil /Обитель зла/ (Zombie - uncredited)6.7 (175882)
        1998 Soldier /Солдат/ (Enemy Soldier - uncredited)5.9 (41176)
Среднее   6.97
Список фильмов Продюсер Jeremy Bolt (16 из 30)
        2018 Death Race 4: Beyond Anarchy /Смертельная гонка 4: Вне анархии/ (producer)-
        2016 Resident Evil: The Final /Обитель зла: Последняя глава/ (producer)-
        2014 Outcast /В изгнании/ (producer)4.6 (2589)
        2014 Pompeii /Помпеи/ (producer)5.8 (30686)
        2012 Death Race: Inferno /Смертельная гонка / (producer)-
        2012 Resident Evil: Retribution /Обитель зла: Возмездие/ (producer)5.4 (36867)
        2011 Lost Christmas /Потерянное рождество/ (executive producer)6.9 (225)
        2011 Three Musketeers, the /Мушкетеры/ (producer)5.9 (18542)
        2010 Death Race 2 /Смертельная гонка 2/ (producer)5.6 (10820)
        2010 Resident Evil: Afterlife /Обитель зла 4: Жизнь после смерти/ (producer)5.9 (120896)
        2009 Pandorum /Пандорум/ (producer)6.8 (108167)
        2008 Death Race /Смертельная гонка/ (producer)6.4 (148209)
        2007 Just Buried /Свежезахороненные/ (producer)6.1 (1587)
        2007 Resident Evil: Extinction /Обитель зла 3/ (producer)6.3 (133293)
        2006 DOA: Dead or Alive /DOA: Живые или мертвые/ (producer)4.8 (36143)
        2005 Dark, the /Темные силы/ (producer)5.3 (5779)
        2005 Truth About Love, the /Вся правда о любви/ (executive producer)5.4 (3403)
        2004 Resident Evil: Apocalypse /Обитель зла: апокалипсис/ (producer)6.2 (134400)
        2002 Resident Evil /Обитель зла/ (producer)6.7 (175882)
        2001 Hole, the /Яма/ (producer)6.2 (36794)
        2000 Sight, the /Взгляд/ (executive producer)6.2 (1293)
        1998 Soldier /Солдат/ (co-producer)5.9 (41176)
        1998 Stiff Upper Lips /Стиснув зубы/ (producer)6.1 (507)
        1998 Vigo (producer)6.2 (120)
        1997 Event Horizon /Сквозь горизонт/ (producer)6.7 (100098)
        1996 Clancy`s Kitchen (executive producer)5.5 (49)
        1994 Shopping /Шоппинг/ (producer)5.3 (2011)
        1992 Turn of the Screw, the /Поворот винта/ (producer)5.1 (227)
        1990 Strange Affliction of Anton Bruckner, the (associate producer)7.8 (26)
        1989 Rainbow, the /Пробуждение желаний/ (assistant producer)6.5 (385)
Среднее   5.99

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com