Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Di Benedetto

 Основная информация
ИмяJohn Di Benedetto
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Di Benedetto (11 из 22)
        2014 Drop, the /Общак/ (Old Timer #1)7.5 (12092)
        2012 Revenge for Jolly! /Всех порву!/ (Fausto)-
        2007 Killing Floor, the /Проклятый дом/ (Deputy - as John Dibenedetto)5.6 (2642)
        2006 Find Me Guilty /Признайте меня виновным/ (Guard - Jesse - as John DiBenedetto)7 (16165)
        2005 Interpreter, the /Переводчица/ (Mechanic)6.4 (80859)
        2000 Frequency /Радиочастота/ (Con Ed Supervisor)7.3 (72589)
        1999 Claire Makes It Big (Lab technician)5.7 (60)
        1999 Double Platinum (as John DiBenedetto)5.1 (267)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Maintenance Man, 2003 2010)8.1 (40391)
        1999 Mickey Blue Eyes /Голубоглазый Микки/ (Harold Green)5.8 (27959)
        1998 Rounders /Шулера/ (LaRossa)7.4 (110172)
        1997 Donnie Brasco /Донни Браско/ (Wiseguy - as John DiBenedetto)7.8 (201844)
        1996 Night Falls on Manhattan /Ночь над Манхэттеном/ (Patrolman #2)6.6 (4615)
        1996 Sleepers /Спящие/ (Tony)7.5 (139675)
        1994 Bullets Over Broadway /Пули над Бродвеем/ (Waterfront Hood - as John DiBenedetto)7.5 (20265)
        1993 Household Saints (Augie Santangelo - as John Dibenedetto)6.8 (537)
        1993 Strapped (Arresting Cop - as John DiBenedetto)6 (288)
        1992 Juice /Авторитет/ (Cop #3 - as John DiBenedetto)6.7 (4752)
        1990 "Law & Order" (Bruce Couri / - 6 episodes, 1991-2004)8.2 (4531)
        1990 Goodfellas /Славные парни/ (Bleeding Man)8.7 (597071)
        1989 Renegades /Ренегаты/ (Corso)4.9 (1029)
        1988 Nothin` Goes Right (Bar Patron)7.3 (59)
Среднее   6.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 42A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com