Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jose Garcia

 Основная информация
ИмяJose Garcia
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Jose Garcia (0 из 1)
        2013 Fonzy /Фонзи/ (adaptation - dialogue)4.8 (255)
Среднее   4.8
Список фильмов В ролях Jose Garcia (11 из 43)
        2016 A fond /Без тормозов/ (Tom)5.4 (163)
        2016 Bastille Day /Крутые меры/ (Victor Gamieux)6.5 (3361)
        2013 Fonzy /Фонзи/ (Diego)4.8 (255)
        2013 Now You See Me /Иллюзия обмана/ (Etienne Forcier)7.3 (260423)
        2013 Vive la France /Да здравствует Франция!/ (Muzafar)5.6 (1078)
        2012 Les seigneurs /Команда Мечты/ (Patrick Orbera)5.1 (1366)
        2010 Le mac /Сутенер/ (Ace / Chapelle)5.4 (137)
        2008 Asterix aux jeux olympiques /Астерикс на Олимпийских играх/ (Couverdepus)5 (17709)
        2008 Un homme et son chien /Человек и его собака/ (Homme tramway)5.8 (385)
        2007 Pars vite et reviens tard /Семена Смерти/ (Le commissaire Jean-Baptiste Adamsberg)5.4 (622)
        2007 Sa majeste Minor /Миллион лет до нашей эры 2/ (Minor)4.2 (618)
        2006 Arthur et les Minimoys /Артур и минипуты/ (Davido - voice: French version)6 (22940)
        2005 La boite noire /Черный ящик/ (Arthur Seligman)5.9 (1268)
        2005 Le couperet /Гильотина/ (Bruno Davert)7.4 (3857)
        2004 El 7o d?a /Седьмой день/ (Jose)6.8 (982)
        2004 Le role de sa vie /Роль ее жизни/ (Himself)6.4 (464)
        2003 Apres vous... /Только после Вас/ (Louis)6.6 (1746)
        2003 Utopia (Comandante)5.4 (424)
        2002 Blanche /Бланш/ (Louis XIV)3 (648)
        2002 Le boulet /Полный привод/ (Mustapha Amel alias "Le Turc")5.9 (3687)
        2001 La verite si je mens! 2 (Serge Benamou)6.3 (858)
        2001 Le velo de Ghislain Lambert /Велосипедист/ (Claude Lambert)6.6 (1629)
        2001 Les morsures de l`aube /Жало рассвета/ (Caniveau)5 (1030)
        2001 Trouble Every Day /Что ни день, то неприятности/ (Choart)6 (2023)
        2000 En face /Напротив/ (Hugo)4.9 (225)
        2000 Jet Set /Светские львы/ (Mellor da Silva)4.6 (475)
        2000 Les freres Soeur (Charlie Soeur)4.1 (39)
        1999 Cinq minutes de detente (Philippe Pabst)5.2 (57)
        1999 Comme un poisson hors de l`eau /Как рыбка без воды/5.9 (393)
        1999 Extension du domaine de la lutte (Tisserand)6.5 (347)
        1999 Les grandes bouches (Felix)5.1 (92)
        1998 La mort du chinois (Michel Passepont)3.6 (31)
        1998 Que la lumiere soit (Le journaliste)7.4 (84)
        1997 La verite si je mens (Serge Benamou)6.1 (798)
        1997 Les demons de Jesus (Bruno Piacentini)6.8 (254)
        1997 Mauvais genre (Le maquettiste)6.1 (78)
        1997 Tout doit disparaitre (Colle, le detective)4.3 (144)
        1996 Beaumarchais l`insolent /Бомарше/ (Figaro)7 (522)
        1996 Cameleone (Le petit flic)5.6 (18)
        1996 Coeur de cible (Redif)8.3 (13)
        1995 Elisa /Элиза/ (Taxi Passenger)6.7 (1567)
        1993 Le tronc (as Jose Luis Garcia)3.2 (21)
        1989 Romuald et Juliette /Ромуальд и Джульетта/ (Ouvrier Ascenseur)6.9 (705)
Среднее   5.72

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com