Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jay Boryea

 Основная информация
ИмяJay Boryea
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jay Boryea (4 из 8)
        2002 City by the Sea /Последнее дело Ламарки/ (Picasso)6.2 (20048)
        1999 "The Sopranos" (Bouncer / - 2 episodes, 2000-2001)9.5 (28671)
        1999 Earthly Possessions /Земные желания/ (Eddie)5.9 (836)
        1999 Raw Nerve /Точка разрыва/ (Henchman - as Jay M Boryea)4.6 (192)
        1998 Rounders /Шулера/ (Russian Thug #2)7.4 (110172)
        1995 Kiss of Death /Поцелуй смерти/ (Escort at Cemetery)5.9 (13075)
        1990 Rookie, the /Новичок/ (Sal)5.8 (17890)
        1989 Rooftops (Willie - as Jay M Boryea)4.3 (171)
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com