Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Diane Warren

 Основная информация
ИмяDiane Warren
 Фотографии
 Награды (6)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2016 Best Achievement in Music Written for Motion Pictures, Original Song nominated Hunting Ground, the /Зона охоты/ (2015)
 Oscar, 2015 Best Achievement in Music Written for Motion Pictures, Original Song nominated Beyond the Lights /За кулисами/ (2014)
 Oscar, 2002 Best Music, Original Song nominated Pearl Harbor /Перл Харбор/ (2001)
 Oscar, 2000 Best Music, Original Song nominated Music of the Heart /Музыка сердца/ (1999)
 Oscar, 1999 Best Music, Original Song nominated Armageddon /Армагеддон/ (1998)
 Oscar, 1998 Best Music, Original Song nominated Con Air /Воздушная тюрьма/ (1997)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Звук Diane Warren (5 из 6)
        2015 Hunting Ground, the /Зона охоты/7.4 (4240)
        2014 Beyond the Lights /За кулисами/6.7 (3473)
        2001 Pearl Harbor /Перл Харбор/ (song)6 (218924)
        1999 Music of the Heart /Музыка сердца/ (song)6.7 (8821)
        1998 Armageddon /Армагеддон/ (song)6.6 (282691)
        1997 Con Air /Воздушная тюрьма/ (song)6.8 (198718)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 106A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com