Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bill Carraro

 Основная информация
ИмяBill Carraro
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Bill Carraro (14 из 27)
        2017 Blade Runner 2049 /Бегущий по лезвию 2049/ (executive producer)-
        2015 Terminator Genisys /Терминатор: Генезис/ (executive producer)6.8 (105892)
        2014 RoboCop /РобоКоп/ (executive producer)6.3 (126192)
        2011 Adjustment Bureau, the /Меняющие реальность/ (producer)7.1 (181716)
        2011 Tower Heist /Как украсть небоскреб/ (executive producer)6.3 (31579)
        2010 Wolfman, the /Человек-волк/ (executive producer)5.8 (84659)
        2007 Golden Compass, the /Золотой компас/ (producer)6.1 (134473)
        2006 My Super Ex-Girlfriend /Моя супербывшая/ (executive producer)5.1 (50057)
        2006 Sentinel, the /Охранник/ (executive producer)6.1 (40063)
        2005 Stay /Останься/ (executive producer)6.9 (54443)
        2003 Daredevil /Сорвиголова/ (line producer: New York - uncredited)5.4 (150240)
        2003 Willard /Уиллард/ (executive producer)6.2 (7106)
        2002 Undercover Brother /Тайный брат/ (executive producer)5.8 (28255)
        2000 Book of Shadows: Blair Witch 2 /Ведьма из Блэр 2: Книга теней/ (producer)4 (14029)
        2000 Frequency /Радиочастота/ (producer)7.3 (72589)
        1999 Best Man, the (producer)5.8 (2392)
        1999 Corruptor, the /Коррупционер/ (executive producer)6 (14510)
        1998 American History X /Американская История Икс/ (executive producer)8.6 (641900)
        1998 Woo (co-producer)3.4 (878)
        1996 Thin Line Between Love and Hate, a (co-producer - as William C Carraro)4.6 (1149)
        1995 Tuskegee Airmen, the /Пилоты из Таскиги/ (producer)7.2 (1904)
        1995 Walking Dead, the (co-producer)4.7 (259)
        1994 Jason`s Lyric /Узы братства/ (associate producer)6.2 (1029)
        1993 Treacherous (line producer)2.9 (287)
        1991 Missing Pieces (executive producer - as William C Carraro)4.9 (116)
        1991 Off and Running (producer)5 (138)
        1989 Rude Awakening /Внезапное пробуждение/ (associate producer)3.5 (665)
Среднее   5.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 39A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com