Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Helena Noguerra

 Основная информация
ИмяHelena Noguerra
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Helena Noguerra (4 из 17)
        2018 Place publique /Общественное место/ (Vanessa)6 (623)
        2015 "Meurtres a..." Meurtres a Collioure /Убийства в Коллиуре/ (Alice Castel)5.8 (21)
        2014 Alleluia /Аллилуйя/ (Solange)6.3 (613)
        2014 Fiston /Сынок/ (Monica)5.3 (550)
        2014 Кухня в Париже6.9 (417)
        2013 La marque des anges - Miserere /Мизерере/ (Angela Colson)5.5 (337)
        2013 La vie domestique /Домашняя жизнь/ (Ines)5.7 (234)
        2013 Turf /Скачки/ (Christine)4 (251)
        2012 Les vacances de Ducobu /Каникулы Дюкобю/ (Adeline Gratin)4.2 (210)
        2011 On ne choisit pas sa famille /Папаши без вредных привычек/ (Alex)5.4 (217)
        2010 L`arnacoeur /Сердцеед/ (Sophie)7.2 (626)
        2010 Mumu /Муму/ (La mere de Perchard)5.4 (14)
        2010 Rose, c`est Paris /Роз, это Париж/ (Herself)6.3 (36)
        2006 Dans Paris /Парижская история/ (La fille en scooter)0 (1936)
        2005 La boite noire /Черный ящик/ (Soraya)5.9 (1268)
        2002 Ah! Si j`etais riche /Если бы я был богат!/ (Priscille)6 (996)
        1989 La salle de bain (Woman inside the supermarket)5.3 (19)
Среднее   5.36

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com