Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Thomas Newman

 Основная информация
ИмяThomas Newman
Дата рождения20.10.1955
Место рожденияLos Angeles, California, USA
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (12)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Achievement in Music Written for Motion Pictures (Original Score) nominated Passengers /Пассажиры/ (2016)
 Oscar, 2016 Best Achievement in Music Written for Motion Pictures, Original Score nominated Bridge of Spies /Шпионский мост/ (2015)
 Oscar, 2014 Best Achievement in Music Written for Motion Pictures, Original Score nominated Saving Mr. Banks /Спасти мистера Бэнкса/ (2013)
 Oscar, 2013 Best Achievement in Music Written for Motion Pictures, Original Score nominated Skyfall /007: Координаты "Скайфолл"/ (2012)
 Oscar, 2009 Best Achievement in Music Written for Motion Pictures, Original Score nominated WALL-E /ВАЛЛ-И/ (2008)
 Oscar, 2009 Best Achievement in Music Written for Motion Pictures, Original Song nominated WALL-E /ВАЛЛ-И/ (2008)
 Oscar, 2007 Best Achievement in Music Written for Motion Pictures, Original Score nominated Good German, the /Хороший немец/ (2006)
 Oscar, 2005 Best Achievement in Music Written for Motion Pictures, Original Score nominated Lemony Snicket`s A Series of Unfortunate Events /Лемони Сникет: 33 несчастья/ (2004)
 Oscar, 2004 Best Music, Original Score nominated Finding Nemo /В поисках Немо/ (2003)
 Oscar, 2003 Best Music, Original Score nominated Road To Perdition /Проклятый путь/ (2002)
 Oscar, 2000 Best Music, Original Score nominated American Beauty /Красота по-американски/ (1999)
 Oscar, 1995 Best Music, Original Score nominated Shawshank Redemption, the /Побег из Шоушенка/ (1994)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Звук Thomas Newman (49 из 56)
        2016 Passengers /Пассажиры/7 (155179)
        2015 Bridge of Spies /Шпионский мост/7.6 (164221)
        2013 Saving Mr. Banks /Спасти мистера Бэнкса/7.7 (54144)
        2012 Skyfall /007: Координаты "Скайфолл"/7.9 (232386)
        2008 Revolutionary Road /Дорога перемен/ (music)7.3 (136612)
        2008 WALL-E /ВАЛЛ-И/ (music)8.4 (568702)
        2007 Sicko /Здравоохранение/ (music)8.1 (61851)
        2006 Good German, the /Хороший немец/ (music)6.1 (20282)
        2006 Inconvenient Truth, an /Неудобная правда/ (music)7.6 (59964)
        2006 Little Children /Как малые дети/ (music)7.6 (86564)
        2005 Cinderella Man /Нокдаун/ (music)8 (134258)
        2005 Fun with Dick and Jane /Аферисты: Дик и Джейн развлекаются/ (music)6.1 (99475)
        2005 Jarhead /Морпехи/ (music)7.1 (126856)
        2005 La femme dans la chambre (music)5.7 (22)
        2005 Longest Yard, the /Все или ничего/ (music)6.3 (111330)
        2005 Madagascar /Мадагаскар/ (music)6.9 (215858)
        2005 Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous /Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна/ (music)4.9 (43254)
        2004 Lemony Snicket`s A Series of Unfortunate Events /Лемони Сникет: 33 несчастья/ (music)6.8 (138529)
        2004 Robinsons: Lost in Space, the (music)-
        2003 Finding Nemo /В поисках Немо/ (music)8.2 (535947)
        2002 Road To Perdition /Проклятый путь/ (music)7.7 (178906)
        2001 In the Bedroom /В спальне/ (music)7.5 (30327)
        2000 Erin Brockovich /Эрин Брокович/ (music)7.3 (119132)
        2000 Pay It Forward /Заплати другому/ (music)7.1 (86677)
        1999 American Beauty /Красота по-американски/ (music)8.4 (685449)
        1999 Green Mile, the /Зеленая Миля/ (music)8.5 (606381)
        1999 Three Kings /Три короля/ (music)7.2 (125768)
        1998 Horse Whisperer, the /Заклинатель лошадей/ (music)6.4 (19995)
        1998 Meet Joe Black /Знакомьтесь, Джо Блэк/ (music)7.1 (148750)
        1997 Mad City /Безумный город/ (music)6.2 (15365)
        1997 Oscar and Lucinda /Оскар и Люсинда/ (music)6.7 (3345)
        1997 Red Corner /Красный угол/ (music)6.2 (12036)
        1996 American Buffalo /Американский бизон/ (music)5.6 (2435)
        1996 People vs. Larry Flynt, the /Народ против Ларри Флинта/ (music)7.3 (66200)
        1996 Phenomenon /Феномен/ (music)6.4 (59100)
        1996 Up Close & Personal /Близко к сердцу/ (music)-
        1995 Grumpier Old Men /Два ворчливых старика 2: Один сварливее другого/ (music)6.6 (17345)
        1995 How to Make an American Quilt /Лоскутное одеяло/ (music)5.9 (5727)
        1995 Unstrung Heroes /Сумасшедшие герои/ (music)6.6 (2026)
        1994 Favor, the /Услуга/ (music)5.1 (1586)
        1994 Little Women /Маленькие женщины/ (music)7.1 (14593)
        1994 Shawshank Redemption, the /Побег из Шоушенка/ (music)9.3 (1386771)
        1994 War, the /Война/ (music)6.4 (4416)
        1993 Flesh and Bone /Плоть от плоти, кровь от крови/ (music)6.2 (3799)
        1993 Grumpy Old Men /Два ворчливых старика/ (music)6.9 (31745)
        1992 Player, the /Игрок/ (music)7.6 (42738)
        1992 Scent of a Woman /Запах женщины/ (music)8 (170396)
        1991 Career Opportunities /Возможности карьеры/ (music)5.6 (4642)
        1991 Fried Green Tomatoes /Жареные зеленые помидоры/ (music)7.6 (46365)
        1988 Great Outdoors, the /На лоне природы/ (music)6 (8999)
        1988 Prince of Pennsylvania, the /Принц из Пеннсильвании/ (music)5.6 (780)
        1987 Less Than Zero /Меньше Чем Ноль/ (music)6.1 (10526)
        1987 Lost Boys, the /Пропащие Ребята/ (music)7.2 (81793)
        1985 Desperately Seeking Susan /Отчаянно ищу Сьюзан/ (music)5.8 (14968)
        1985 Man with One Red Shoe, the /Человек в одном красном ботинке/ (music)5.3 (5028)
        1983 Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi /Звездный войны: Эпизод 6 - Возвращение джедая/ (orchestrator - uncredited)8.4 (514188)
Среднее   6.93

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 160A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com