Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alice Marie Crowe

 Основная информация
ИмяAlice Marie Crowe
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Alice Marie Crowe (7)
        2011 We Bought a Zoo /Мы купили зоопарк/ (Parrot Lady)7.2 (21556)
        2005 Elizabethtown /Элизабеттаун/ (Aunt Lena)6.4 (54968)
        2001 Vanilla Sky /Ванильное Небо/ (Lucid Dreamer - as Alice Crowe)6.9 (185526)
        2000 Almost Famous /Почти знаменит/ (Mrs Deegan)7.9 (183230)
        1996 Jerry Maguire /Джерри Магуайер/ (Alice)7.3 (164566)
        1992 Singles /Одиночки/ (Dr Jamison`s Nurse)-
        1989 Say Anything... /Скажи что-нибудь.../ (Teacher at Graduation - uncredited)7.5 (59627)
Среднее   7.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com