Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Anna Keaveney

 Основная информация
ИмяAnna Keaveney
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Anna Keaveney (6 из 12)
        2005 Asylum /Безумие/ (Mrs Bain)6 (2770)
        2004 Vera Drake /Вера Дрейк/ (Nellie)7.7 (18972)
        2002 Ali G Indahouse /Большой Али/ (Secretary)6.2 (60763)
        2001 Formula 51 /Формула 51/ (Shirley DeSouza)6.3 (40542)
        1999 Forgotten (Eileen)7.1 (159)
        1999 Plunkett & Macleane /Планкетт и Маклейн/ (Lady Marchant)6.4 (8157)
        1999 Whatever Happened to Harold Smith? (Woman in street)6.3 (830)
        1998 Unknown Soldier, the (Florence Davis)6 (23)
        1997 Owd Bob (Janet MacPherson)6.7 (145)
        1993 Young Americans, the /Молодые американцы/ (Katie Arnold)5.7 (1506)
        1991 Grass Arena, the (Liverpool Lil)8.1 (64)
        1989 Shirley Valentine /Ширли Валентайн/ (Jeanette)7.2 (4364)
Среднее   6.64

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com