Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gabriel Yared

 Основная информация
ИмяGabriel Yared
Дата рождения07.10.1949
Место рожденияBeirut, Lebanon
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2004 Best Music, Original Score nominated Cold Mountain /Холодная гора/ (2003)
 Oscar, 2000 Best Music, Original Score nominated Talented Mr. Ripley, the /Талантливый мистер Рипли/ (1999)
 Oscar, 1997 Best Music, Original Dramatic Score Win English Patient, the /Английский пациент/ (1996)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gabriel Yared (0 из 3)
        1993 Nel continente nero (amico Sparafico)4.9 (46)
        1992 Ci hai rotto papa4.2 (35)
        1983 Sarah5.7 (7)
Среднее   4.93
Список фильмов Звук Gabriel Yared (24 из 89)
        2013 Tom at la ferme /Том на ферме/6.6 (150)
        2012 Belle du Seigneur /Влюбленные/-
        2012 En kongelig affaere /Королевский роман/7.6 (2506)
        2012 Les saveurs du Palais /Повар для Президента/-
        2011 In the Land of Blood and Honey /В краю крови и меда/4.3 (23913)
        2010 Tourist, the /Турист/6 (154433)
        2009 Amelia /Амелия/5.7 (6911)
        2009 Chanel Coco & Igor Stravinsky /Коко Шанель и Игорь Стравинский/6.3 (333)
        2009 Le herisson /Элегантность ёжика/7.4 (4951)
        2008 Adam Resurrected /Воскрешённый Адам/ (music)-
        2008 Manolete /Манолете/ (music)5.7 (834)
        2007 1408 (music)6.8 (185703)
        2006 Azur & Asmar: The Princes` Quest /Азур и Азмар/7.3 (1550)
        2006 Breaking and Entering /Взлом и проникновение/ (music)6.6 (19179)
        2006 Leben der Anderen, Das /Жизнь других/8.5 (215173)
        2004 Deux freres /Два брата/7.1 (10676)
        2004 Shall We Dance /Давайте потанцуем/ (music)6.1 (31503)
        2004 Troy /Троя/ (music)7.2 (318391)
        2003 Bon Voyage /Бон вояж/ (music)6.9 (3926)
        2003 Cold Mountain /Холодная гора/ (music)7.2 (108267)
        2003 Marins perdus, Les /Потерянные моряки/ (music)-
        2003 Sylvia /Сильвия/ (music)6.1 (5389)
        2002 Idole, L` (music)-
        2002 One and Only, the /Единственная на свете/5.5 (570)
        2002 Possession /Владение/6.4 (6299)
        2001 Lisa (music)-
        2000 Autumn in New York /Осень в нью йорке/ (music)5.4 (18246)
        2000 Next Best Thing, the /Лучший Друг/ (music)4.6 (8757)
        1999 Message in a Bottle /Послание в бутылке/ (music)6.1 (25738)
        1999 Premier de cordee6.2 (55)
        1999 Talented Mr. Ripley, the /Талантливый мистер Рипли/ (music)7.3 (120917)
        1998 City of Angels /Город Ангелов/ (music)6.7 (84368)
        1997 Tonka /Тонка/6.4 (44)
        1996 English Patient, the /Английский пациент/ (music)7.4 (123830)
        1996 Hercule et Sherlock4 (247)
        1996 La dame du cirque-
        1995 L`homme aux semelles de vent6.3 (5)
        1995 Noir comme le souvenir6.4 (50)
        1995 Wings of Courage /Крылья отваги/6.4 (291)
        1994 3000 scenarios contre un virus-
        1994 Des feux mal eteints-
        1994 Fall from Grace6.1 (53)
        1993 L`instinct de l`ange6.6 (24)
        1993 Les marmottes /Праздник/5.3 (175)
        1993 Map of the Human Heart /Карта человеческого сердца/ (music)7.1 (1480)
        1993 Profil bas /Между двух огней/6 (121)
        1992 First Circle, the6.2 (35)
        1992 IP5: L`ile aux pachydermes /ИП5: Остров толстокожих/6.3 (271)
        1992 L`amant /Любовник/ (music)6.7 (7839)
        1992 La fille de l`air /Дочь воздуха/6.2 (64)
        1990 La putain du roi /Королевская шлюха/ (music)5.8 (572)
        1990 Les 1001 nuits /Тысяча и одна ночь/ (music)5.1 (532)
        1990 Tatie Danielle7.2 (1168)
        1990 Vincent & Theo /Винсент и Тео/ (music)7.2 (2406)
        1989 Romero /Ромеро/7.3 (941)
        1989 Tennessee Nights /Ночи в Теннесси/6 (97)
        1988 Camille Claudel /Камилла Клодель/ (music)7.3 (2159)
        1988 Clean and Sober /Чистый и трезвый/ (music)6.6 (2239)
        1988 Gandahar /Гандахар/6.7 (559)
        1988 Le testament d`un poete juif assassine5 (7)
        1988 Les saisons du plaisir5 (80)
        1988 Une nuit a l`Assemblee Nationale4.6 (22)
        1987 Agent trouble6.3 (109)
        1987 Beyond Therapy /Неизлечимые/4.4 (471)
        1987 L`homme voile-
        1987 Last Song-
        1986 37°2 le matin /37,2° утром/ (music)7.3 (5587)
        1986 Desordre7.1 (71)
        1986 Flagrant desir4.1 (17)
        1986 Zone rouge /Красная зона/6.1 (132)
        1985 Adieu Bonaparte /Прощай, Бонапарт/ (music)6.4 (73)
        1985 Le telephone sonne toujours deux fois5.7 (179)
        1985 Scout toujours... /Вечный скаут/5.1 (222)
        1985 Water and Man4 (5)
        1984 La diagonale du fou (music)6.6 (248)
        1984 Nemo /Немо/4.9 (106)
        1984 Tir a vue3 (13)
        1983 Hanna K.6.5 (206)
        1983 La java des ombres3.1 (10)
        1983 La lune dans le caniveau /Луна в сточной канаве/ (music)5.6 (430)
        1983 La scarlatine3.8 (9)
        1983 Sarah5.7 (7)
        1982 Interdit aux moins de 13 ans5.1 (5)
        1982 Invitation au voyage (music)6.2 (52)
        1982 Les petites guerres8 (13)
        1981 Malevil7 (166)
        1980 Sauve qui peut - la vie /Спасайся кто может/7.2 (457)
        1976 Si c`etait a refaire6.2 (104)
        1974 Miss O`Gynie et les hommes fleurs-
Среднее   6.11

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 50A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com