Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Branko Lustig

 Основная информация
ИмяBranko Lustig
Дата рождения1932.07.09
Место рожденияOsijek, Croatia
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2001 Best Picture Win Gladiator /Гладиатор/ (2000)
 Oscar, 1994 Best Picture Win Schindler`s List /Список Шиндлера/ (1993)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Branko Lustig (2 из 5)
        2014 Night Will Fall /Наступит ночь/ (Himself)7.9 (1318)
        1997 Peacemaker, the /Миротворец/ (Man with Poodle)5.9 (43366)
        1993 Schindler`s List /Список Шиндлера/ (Nightclub Maitre D`)8.9 (701673)
        1963 Mit Karl May im Orient (Onbaschi)-
        1962 Kozara /Козара/7.9 (92)
Среднее   7.65
Список фильмов Продюсер Branko Lustig (9 из 11)
        2007 American Gangster /Гангстер/ (executive producer)7.8 (293617)
        2006 Good Year, a /Хороший год/ (executive producer)6.9 (62351)
        2005 Kingdom of Heaven /Царство небесное/ (executive producer)7.2 (187099)
        2001 Black Hawk Down /Падение черного ястреба/ (executive producer)7.7 (253534)
        2001 Hannibal /Ганнибал/ (executive producer)6.7 (186456)
        2000 Gladiator /Гладиатор/ (producer)8.5 (787333)
        1997 Peacemaker, the /Миротворец/ (producer)5.9 (43366)
        1993 Schindler`s List /Список Шиндлера/ (producer)8.9 (701673)
        1992 Intruders /Пришельцы/ (producer)6.4 (312)
        1991 Wedlock /Смертельные узы/ (producer)5.8 (3707)
        1969 Dogadjaj (executive producer)7.3 (29)
Среднее   7.19

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com