Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Karen Gartner

 Основная информация
ИмяKaren Gartner
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Karen Gartner (2 из 5)
        2004 Chasing Freedom /Погоня за свободой/ (Greenbank Guard #5)6.5 (222)
        2004 Intern Academy /Медицинская Академия/ (Appendix Patient)5.6 (1903)
        1999 Mystery, Alaska /Тайна Аляски/ (Jury Foreman)6.6 (21048)
        1993 Ordeal in the Arctic /Искупление в Арктике/ (Nurse - uncredited)5.7 (115)
        1989 Small Sacrifices (Chris Rosage)7.1 (270)
Среднее   6.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com