Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

William Kong

 Основная информация
ИмяWilliam Kong
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2001 Best Picture nominated Wo hu cang long /Крадущийся тигр, затаившийся дракон/ (2000)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер William Kong (8 из 32)
        2018 Zhuo yao ji 2 /Охота на монстра 2/ (executive producer / producer)5.3 (354)
        2016 Bodyguard, the /Мой любимый телохранитель/ (executive producer)6 (195)
        2016 Cold War II /Холодная война 2/ (executive producer / producer)6.8 (1118)
        2015 Monster Hunt /Охота на Монстра/ (executive producer / producer)6.3 (835)
        2015 Wolf Totem /Тотем волка/ (producer)6.8 (623)
        2014 Gui lai /Возвращение домой/ (producer)7.2 (1753)
        2014 Huang feihong zhi yingxiong you meng /Становление легенды/ (executive producer / producer)6.3 (726)
        2013 Fung bou /Огненная буря/ (producer)6.3 (271)
        2013 Tales from the Dark 1 /Сказки из тьмы, часть 1/ (executive producer - as Bill Kong - / producer - as Bill Kong)6 (173)
        2013 Tales from the Dark 2 /Сказки из тьмы, часть 2/ (executive producer - as Bill Kong - / producer - as Bill Kong)5.8 (119)
        2013 Xi You Xiang Mo Pian /Путешествие на Запад: Покорение демонов/ (executive producer)-
        2012 Cold War /Холодная война/ (producer - as Bill Kong)-
        2012 Di yi ci /Первый раз/ (producer)6.5 (267)
        2012 Nightfall /Наступление ночи/ (producer)6.4 (162)
        2011 Jin ling shi san chai /Цветы войны/ (executive producer)7.6 (26366)
        2011 Mo shu wai zhuan /Пока смерть не разлучит нас/ (producer)0 (118)
        2010 Haiyang tiantang /Рай океана/ (producer)7.6 (1628)
        2010 Shan zha shu zhi lian /Под ветвями боярышника/ (producer)0 (400)
        2010 Su Qi-Er /Настоящая легенда/ (producer)6 (129)
        2009 Blood: The Last Vampire /Последний вампир/ (producer - as Bill Kong)5.4 (2751)
        2009 Saat yan faan /Убийца/ (producer)5.4 (530)
        2009 San qiang pai an jing qi /Простая история лапши/ (producer)5.7 (2290)
        2007 Se, jie /Вожделение/ (producer)7.6 (28012)
        2006 Huo Yuan Jia /Бесстрашный/ (producer - as Bill Kong)7.7 (56466)
        2006 Man cheng jin dai huang jin jia /Проклятие золотого цветка/ (producer)7 (33787)
        2005 Qian li zou dan qi /Путь в тысячу миль/ (producer - as Bill Kong)7.5 (4427)
        2004 Nae yeojachingureul sogae habnida /Порыв Ветра/ (producer - as Bill Kong)7.3 (4623)
        2004 Shi mian mai fu /Дом летающих кинжалов/ (producer)7.6 (83197)
        2002 Ying xiong /Герой/ (producer - as Bill Kong)7.9 (137317)
        2000 Wo hu cang long /Крадущийся тигр, затаившийся дракон/ (producer as Bill Kong)7.9 (198757)
        1994 Force, the /Мистическая сила/ (executive producer)4.6 (118)
        1991 Pu guang ren wu (executive producer)4 (9)
Среднее   6.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com