Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bernard Marescot

 Основная информация
ИмяBernard Marescot
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Bernard Marescot (3 из 15)
        2003 L`outremangeur /Обжора/ (executive producer)6.3 (337)
        2001 Sur mes levres /Читай по губам/ (executive producer)7.4 (9764)
        2000 Passionnement (executive producer)5.5 (30)
        1999 Chili con carne (executive producer)4.8 (90)
        1999 Le fils du Francais /Сын француза/ (executive producer)4.7 (127)
        1999 Monsieur Naphtali (executive producer)3.6 (24)
        1998 Voleur de vie (executive producer)6.5 (94)
        1997 Droit dans le mur /Головой об стену/ (executive producer)3.3 (39)
        1996 Le plus beau metier du monde (executive producer)5.7 (411)
        1995 L`amour conjugal (executive producer)5.5 (7)
        1995 Le nouveau monde (executive producer)5.9 (138)
        1994 Le colonel Chabert /Полковник Шабер/ (executive producer)6.8 (1079)
        1991 `Merci la vie` /Спасибо, Жизнь/ (executive producer)7 (469)
        1991 Tous les matins du monde /Все утра мира/ (executive producer)7.5 (2171)
        1989 Trop belle pour toi /Слишком красивая для тебя/ (executive producer)6.7 (1866)
Среднее   5.81

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com