Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bernard Marescot

 Основная информация
ИмяBernard Marescot
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Bernard Marescot (3 из 15)
        2003 L`outremangeur /Обжора/ (executive producer)6.3 (337)
        2001 Sur mes levres /Читай по губам/ (executive producer)7.4 (9764)
        2000 Passionnement (executive producer)5.5 (30)
        1999 Chili con carne (executive producer)4.8 (90)
        1999 Le fils du Francais /Сын француза/ (executive producer)4.7 (127)
        1999 Monsieur Naphtali (executive producer)3.6 (24)
        1998 Voleur de vie (executive producer)6.5 (94)
        1997 Droit dans le mur (executive producer)3.3 (39)
        1996 Le plus beau metier du monde (executive producer)5.7 (411)
        1995 L`amour conjugal (executive producer)5.5 (7)
        1995 Le nouveau monde (executive producer)5.9 (138)
        1994 Le colonel Chabert /Полковник Шабер/ (executive producer)6.8 (1079)
        1991 `Merci la vie` /Спасибо, Жизнь/ (executive producer)7 (469)
        1991 Tous les matins du monde /Все утра мира/ (executive producer)7.5 (2171)
        1989 Trop belle pour toi /Слишком красивая для тебя/ (executive producer)6.7 (1866)
Среднее   5.81

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com