Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Maggie McCarthy

 Основная информация
ИмяMaggie McCarthy
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Maggie McCarthy (6 из 19)
        2017 Ghost Stories /Истории призраков/ (Jean Hooper)6.8 (3336)
        2011 Attack the Block /Чужие на районе/ (Margaret)0 (13338)
        2010 Leap Year /Високосный год/ (Eileen)6.4 (60822)
        2008 Consuming Passion /Пылая страстью/ (Matron)6.1 (156)
        2007 Cassandra`s Dream /Мечта Кассандры/ (Servant)6.7 (40620)
        2007 In Your Dreams /В твоих мечтах/ (Donna)5.6 (153)
        2006 Hogfather /Санта-Хрякус: Страшдественская сказка/ (Ma Lillywhite)7.6 (3257)
        2004 Feather Boy /Мальчик в перьях/ (Miss Raynham - 2 episodes, 2004)-
        2003 Calendar Girls /Девушки с календаря/ (W I Administrator 1)6.9 (18017)
        2003 Death in Holy Orders /Смерть в семинарии/ (Ruby Pilbeam)7.3 (344)
        2002 Ali G Indahouse /Большой Али/ (Karen)6.2 (60763)
        2000 Esther Kahn /Эстер Кан/ (Vivian, dresser)6.6 (463)
        1999 Angela`s Ashes /Прах Анджелы/ (Miss Barry)7.3 (15620)
        1999 Darkness Falls (voice)5.6 (274)
        1998 Hilary and Jackie /Хилари и Джеки/ (Margaret)7.2 (6236)
        1997 Cause of Death (Mary Pinner)-
        1997 Firelight /Пламя страсти/ (Mrs Jago)7 (1684)
        1997 Keep the Aspidistra Flying /Цветы любви / (Customer)6.3 (792)
        1988 Tumbledown /Разрушенный/ (Nurse Mary)8 (180)
Среднее   6.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com