Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Caroline Paterson

 Основная информация
ИмяCaroline Paterson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Caroline Paterson (2 из 5)
        2011 Perfect Sense /Последняя любовь на Земле/ (Patient`s Wife)7.4 (925)
        1993 Hawk, the /Ястреб/ (Jan)5.4 (178)
        1991 King Ralph /Король Ральф/ (Counter Girl)5.3 (15001)
        1989 Venus Peter (Mother)7.9 (30)
        1985 Screen One (Young wife)6.6 (51)
Среднее   6.52

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com