Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sarah Jessica Parker

 Основная информация
ИмяSarah Jessica Parker
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sarah Jessica Parker (21 из 46)
        2018 2 Dope Queens /Две оторвы на престоле/ (1 episode, 2018)5.5 (228)
        2018 Blue Night /Лучший день моей жизни/ (Vivienne)5.2 (138)
        2015 All Roads Lead to Rome /Римские свидания/ (Maggie)4.7 (1158)
        2013 Escape from Planet Earth /Побег с планеты Земля/ (Kira Supernova - voice)5.2 (1995)
        2011 I Don`t Know How She Does It /Я не знаю, как она делает это/ (Kate Reddy)-
        2011 New Year`s Eve /"Старый" Новый год/ (Kim)5.2 (14636)
        2010 Sex and the City 2 /Секс в большом городе 2/ (Carrie Preston)4.2 (52963)
        2009 Did You Hear About the Morgans? /Супруги Морган в бегах/ (Meryl Morgan)4.7 (26874)
        2008 Sex and the City /Секс в большом городе/ (Carrie Bradshaw)5.4 (90167)
        2008 Smart People /Умники/ (Janet Hartigan)6.2 (19923)
        2007 Spinning Into Butter (Sarah Daniels)4.4 (201)
        2006 Failure to Launch /Любовь и прочие неприятности/ (Paula)5.6 (52243)
        2005 Family Stone, the /Привет семье!/ (Meredith Morton)6.3 (24587)
        2005 Strangers with Candy (Peggy Callas)6 (6241)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself)6.9 (8959)
        2002 Life Without Dick /Романтическое преступление/ (Colleen Gibson)3.9 (1657)
        2000 State and Main /Жизнь за кадром/ (Claire Wellesley)6.8 (14048)
        1999 Dudley Do-Right /Дадли справедливый/ (Nell Fenwick)3.8 (7634)
        1997 `Til There Was You (Francesca Lanfield)4.2 (1460)
        1996 Extreme Measures /Крайние меры/ (Jodie Trammel)6.1 (13045)
        1996 First Wives Club, the /Клуб первых жен/ (Shelly Stewart)6.1 (28656)
        1996 If Lucy Fell /Если Люси упадет/ (Lucy Ackerman)4.7 (2080)
        1996 Mars Attacks! /Марс Атакует/ (Nathalie Lake)6.3 (150957)
        1996 Substance of Fire, the (Sarah Geldhart)5.9 (345)
        1996 Sunshine Boys, the /Комики/ (Nancy Clark)-
        1995 Miami Rhapsody /Рапсодия Майями/ (Gwyn Marcus)5.2 (1765)
        1994 Ed Wood /Эд Вуд/ (Dolores Fuller)7.9 (131113)
        1993 Hocus Pocus /Фокус-покус/ (Sarah Sanderson)6.1 (27366)
        1993 Striking Distance /На Расстоянии Удара/ (Jo Christman)5.8 (30942)
        1992 Honeymoon in Vegas /Медовый месяц в Лас-Вегасе/ (Betsy / Donna)5.8 (13511)
        1992 In the Best Interest of the Children (Callie Cain)6.2 (128)
        1991 L.A. Story /Лос-Анджелесская история/ (SanDeE*)6.7 (13143)
        1990 Equal Justice (Jo Ann Harris)6.1 (52)
        1989 Pursuit /Поворот судьбы/ (Miriam)5.7 (150)
        1989 Ryan White Story, the (Laura)7.1 (216)
        1988 Dadah Is Death (Rachel Goldman)7 (83)
        1987 Room Upstairs, the (Mandy Janovic)5.7 (80)
        1986 Flight of the Navigator /Полет навигатора/ (Carolyn McAdams)6.9 (30719)
        1985 Girls Just Want to Have Fun /Девочки хотят повеселиться/ (Janey Glenn)5.4 (2853)
        1985 Going for the Gold: The Bill Johnson Story (Maggie)5.4 (39)
        1984 Firstborn (Lisa)5.8 (709)
        1984 Footloose /Свободные/ (Rusty)6.4 (45056)
        1983 Somewhere, Tomorrow (Lori Anderson)6.8 (219)
        1982 My Body, My Child (Katy - as Sarah J Parker)7.5 (37)
        1979 Rich Kids /Богатые детки/ (scenes deleted)6 (178)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Herself - Host)8.2 (33454)
Среднее   5.84
Список фильмов Продюсер Sarah Jessica Parker (2 из 4)
        2018 Blue Night /Лучший день моей жизни/ (producer)5.2 (138)
        2010 Sex and the City 2 /Секс в большом городе 2/ (producer)4.2 (52963)
        2008 Sex and the City /Секс в большом городе/ (producer)5.4 (90167)
        2007 Spinning Into Butter (producer)4.4 (201)
Среднее   4.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com