Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Woon Ling Hau

 Основная информация
ИмяWoon Ling Hau
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Woon Ling Hau (2 из 10)
        2010 Mit moon /Дурная кровь/ (Mama Ling / The Third Wife)4.7 (112)
        2009 Je l`aimais /Я её любил. Я его любила/ (Miss Li)6.6 (1004)
        2009 Push /Пятое измерение/ (Old Woman with Gun)6.1 (82465)
        2008 Duo shuai /Смертельный шаг/ (Woman Going Through Trash - uncredited)-
        2008 Long nga /Легендарный убийца/ (Maggie - as Hau Woon Ling)6 (339)
        2006 Invisible Waves /Невидимые волны/ (Old Lady)6.7 (1461)
        2006 Seung sing /Признания боли/ (Landlord of the Seaside House - as Hau Waon Ling)6.7 (1436)
        2001 2002 /Истребители призраков/ (Grandma Four)6.4 (514)
        1995 Out of the Dark /Из темноты/ (Li`s Mother)7.1 (796)
        1989 Xiao xiao xiao jing cha7.3 (16)
Среднее   6.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com