Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Hardy

 Основная информация
ИмяJohn Hardy
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Hardy (1)
        1996 Schizopolis /Шизополис/ (Talkshow Host - uncredited)7.1 (3958)
Среднее   7.1
Список фильмов Продюсер John Hardy (8 из 14)
        2004 Ocean`s Twelve /12 друзей Оушена/ (executive producer)6.4 (240094)
        2003 Gigli /Джильи/ (executive producer)2.3 (39240)
        2001 Ocean`s Eleven /11 друзей Оушена/ (executive producer)7.8 (337176)
        2000 Erin Brockovich /Эрин Брокович/ (executive producer)7.3 (119132)
        1999 Limey, the /Англичанин/ (producer)7 (13774)
        1998 Out of Sight /Вне поля зрения/ (executive producer)7.1 (66607)
        1996 Gray`s Anatomy (producer)7 (686)
        1996 Schizopolis /Шизополис/ (producer - uncredited)7.1 (3958)
        1995 Underneath, the /Там внутри/ (producer)6.3 (1293)
        1993 King of the Hill /Царь горы/ (executive producer)7.6 (5384)
        1991 No Secrets (producer)4.3 (49)
        1991 Twenty-One /Двадцать один год/ (producer)5.1 (254)
        1989 Sex, Lies, and Videotape /Секс, ложь и видео/ (producer)7.2 (33713)
        1979 Roveh Huliot /Деревянное ружье/ (producer)6.9 (18)
Среднее   6.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com