Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Carl Mayer

 Основная информация
ИмяCarl Mayer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Carl Mayer (5 из 32)
        1953 Der traumende Mund (original)4.9 (9)
        1937 Dreaming Lips (writer)7.3 (7)
        1936 As You Like It /Как вам это понравится/ (adaptation - uncredited)6.1 (248)
        1932 Das blaue Licht /Голубой свет/ (uncredited)6.9 (295)
        1932 Der traumende Mund (writer)-
        1932 Melo (writer)-
        1931 Ariane (writer)8.7 (7)
        1931 Der Mann, der den Mord beging (dialogue)-
        1930 Sturme uber dem Mont Blanc (uncredited)5.7 (52)
        1928 4 Devils (writer)7.8 (50)
        1927 Berlin: Die Sinfonie der Grosstadt /Берлин. Симфония большого города/ (idea)7.8 (2471)
        1927 Sunrise: A Song of Two Humans /Восход: песня двух людей/ (scenario)8.4 (23370)
        1925 Herr Tartuff /Тартюф/ (writer)7.4 (476)
        1924 Der letzte Mann /Последний человек/ (writer)8.1 (8000)
        1924 Sylvester /Новогодняя ночь/ (writer)8.9 (11)
        1923 Der Puppenmacher von Kiang-Ning (writer)-
        1923 Die Strabe /Улица/ (treatment)7.6 (39)
        1923 Erdgeist /Дух земли/ (writer)9 (11)
        1922 Vanina oder Die Galgenhochzeit (writer)-
        1921 Brandherd (writer)8.2 (6)
        1921 Danton /Дантон/ (writer)7 (11)
        1921 Der Dummkopf (writer)-
        1921 Der Gang in die Nacht /Путь в ночь/ (writer)6.9 (76)
        1921 Grausige Nachte (writer)-
        1921 Hintertreppe (writer)7 (52)
        1921 Scherben /Осколки/ (writer)7.2 (33)
        1921 Schlob Vogelod /Замок Фогелёд/ (adaptation)6.3 (864)
        1920 Das Cabinet des Dr. Caligari. /Кабинет доктора Калигари/8.1 (33471)
        1920 Der Bucklige und die Tanzerin (writer)9.3 (9)
        1920 Genuine (writer)5.3 (180)
        1920 Johannes Goth (writer)-
        1919 Die Frau im Kafig (writer)-
Среднее   7.39

 Связанные статьи (1)
Сергей Кудрявцев: Сто сценаристов мирового кино
 Написать | Показов: 72A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com