Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Greg Kean

 Основная информация
ИмяGreg Kean
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Greg Kean (6 из 20)
        2012 12 Disasters of Christmas, the /Знамение Судного дня/ (Sheriff)3.5 (451)
        2011 Big Year, the /Большой год/ (Computer Birder)5.9 (5467)
        2006 Black Christmas /Черное рождество/ (Kelli`s Father)4.5 (18405)
        2005 It Waits /Ожидание смерти/ (Rick Bailey)3.1 (989)
        2004 Saved! /Спасена!/ (Dean`s Father)6.9 (38309)
        2001 Say It Isn`t So /Скажи, что это не так/ (Front Desk Attendant)4.9 (10601)
        2000 Ultimate Christmas Present, the /Спасти Рождество/ (Steve Thompson)5 (410)
        1999 Three Secrets (Pilot Ray)5.1 (98)
        1998 Logan`s War: Bound by Honor /Война Логана: Связанный честью/5.4 (933)
        1998 Point Last Seen6.1 (134)
        1997 Detention: The Siege at Johnson High (Deputy Manners)6.4 (322)
        1997 Get to the Heart: The Barbara Mandrell Story (Ken Dudney)5.1 (79)
        1996 Gone in the Night /Пропавшая в ночи/ (Gene O`Connor)6.5 (287)
        1996 Vows of Deception /Лживые клятвы/ (Contractor)5.4 (83)
        1993 Mother of the Bride (Nick)5.7 (83)
        1992 In the Deep Woods /В лесной чаще/ (Ken Hollister)5.1 (169)
        1991 Baby of the Bride (Nick)5.6 (96)
        1990 Air America /Эйр Америка/ (Steve, DeeJay for KLCA 1080 AM)5.7 (19622)
        1990 Gnome Named Gnorm, a /Гном по имени Гнорм/ (Budd)3.9 (372)
        1990 Summer Dreams: The Story of the Beach Boys (Brian Wilson)5.7 (159)
Среднее   5.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com