Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kenneth Edelson

 Основная информация
ИмяKenneth Edelson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kenneth Edelson (16 из 18)
        2016 Cafe Society /Светская жизнь/ (Night Club Guest)7 (9234)
        2015 Irrational Man /Иррациональный человек/ (Party Guest)6.6 (26066)
        2014 Magic in the Moonlight /Магия лунного света/ (Gypsy - uncredited)6.7 (17380)
        2013 Blue Jasmine /Жасмин/ (Party Guest - uncredited)7.6 (28957)
        2011 Midnight in Paris /Полночь в Париже/ (Guest at Maxims - uncredited)-
        2009 Whatever Works /Будь что будет/ (Gallery Guest - uncredited)7.2 (52163)
        2007 Cassandra`s Dream /Мечта Кассандры/ (Tim Screenwriter - uncredited)6.7 (40620)
        2004 Melinda and Melind /Мелинда и Мелинда/ (Disco Guest - uncredited)6.5 (25626)
        2003 Anything Else /Кое-что ещё/ (Hotel Desk Clerk)6.4 (22758)
        2002 Hollywood Ending /Голливудский финал/ (Eye Doctor)6.6 (19623)
        2001 Curse of the Jade Scorpion, the /Проклятие нефритового скорпиона/ (Voltan`s Participant)6.8 (28649)
        2000 Small Time Crooks /Мелкие мошенники/ (Potter Party Guest)6.7 (28621)
        1999 Sweet and Lowdown /Сладкий и гадкий/ (Party Guest - uncredited)7.3 (25420)
        1998 Celebrity /Знаменитость/ (Rabbi Kaufman)6.3 (18598)
        1997 Deconstructing Harry /Выдумщик Гарри/ (Bar Mitzvah Guest / Harry`s Character)7.4 (32536)
        1995 Mighty Aphrodite /Великая Афродита/ (Ken)7 (17132)
        1992 Husbands and Wives /Мужья и жёны/ (Gabe`s Novel Montage)7.4 (8046)
        1990 Alice /Алиса/ (Dorothy`s Xmas Party Guest)6.5 (5993)
Среднее   6.86

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com