Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kerry Fox

 Основная информация
ИмяKerry Fox
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Kerry Fox (0 из 1)
        2008 Inconceivable /Немыслимый/ (devised in collaboration with)2.1 (362)
Среднее   2.1
Список фильмов В ролях Kerry Fox (6 из 38)
        2017 Mayhem /Погром/ (Irene Smythe)6.4 (3930)
        2016 Rehearsal, the /Репетиция/ (Hannah)5.8 (131)
        2015 Downriver /Вниз по реке/ (Paige Levy)6.3 (246)
        2015 Dressmaker, the /Портниха/ (Beulah Harridiene)7.4 (3497)
        2015 Holding the Man /Не отпускай его/ (Mary Gert Conigrave)7.2 (3600)
        2013 Trap for Cinderella /Ловушка для Золушки/ (Julia)5.1 (218)
        2012 Mr. Pip /Мистер Пип/ (Mrs Watts)7.2 (1752)
        2011 Burning Man /Горящий человек/ (Sally)6.3 (598)
        2011 Intruders /Пожиратели/ (Dr Rachel)5.4 (1466)
        2009 Bright Star /Яркая звезда/ (Mrs Brawne)7 (19298)
        2008 Inconceivable /Немыслимый/ (Kay Stephenson)2.1 (362)
        2008 Shooting of Thomas Hurndall, the (Jocelyn Hurndall)6.5 (64)
        2007 Ferryman, the /Паромщик/ (Suze)4.6 (1171)
        2007 Intervention (Kate)5.6 (66)
        2004 Murder Room, the /Комната смерти/ (Muriel Godby)7.4 (303)
        2004 Niceland - Population. 1.000.002 (Mary)6.6 (321)
        2002 Black and White /Черное и белое/ (Helen Devaney)6.6 (436)
        2002 Gathering, the /Город проклятых/ (Marion Kirkman)5.8 (3851)
        2001 Intimacy /Интим/ (Claire)6.3 (8225)
        2001 Point Men, the /Безликий/ (Maddy Hope)4.3 (936)
        1999 Darkest Light, the (Sue)5.3 (112)
        1999 Fanny and Elvis /Фанни и Элвис/ (Katherine Fanny `Kate` Dickson)6.2 (273)
        1999 To Walk with Lions /Прогулка со львами/ (Lucy Jackson)6.3 (400)
        1998 Sound of One Hand Clapping, the (Sonja Buloh)5.5 (75)
        1998 Wisdom of Crocodiles, the /Мудрость крокодилов/ (Maria Vaughan)6.3 (4732)
        1997 Hanging Garden, the (Rosemary)7 (1813)
        1997 Welcome to Sarajevo /Добро пожаловать в Сараево/ (Jane Carson)6.9 (5455)
        1995 Affair, the (Maggie Leyland)6.6 (199)
        1995 Saigon Baby (Kate Cooper)5.4 (21)
        1995 Village Affair, a /Деревенский роман/ (Clodagh Unwin)6.5 (170)
        1994 Country Life (Sally Voysey)6.5 (396)
        1994 Last Tattoo, the /Последняя татуировка/ (Kelly Towne)5.4 (123)
        1994 Shallow Grave /Неглубокая могила/ (Juliet Miller)7.4 (41188)
        1993 Friends (Sophie)5 (60)
        1992 Last Days of Chez Nous, the (Vicki)6.6 (488)
        1992 Rainbow Warrior, the /Воин радуги/ (Andrea Joyce)5.3 (145)
        1990 Angel at My Table, an /Ангел за моим столом/ (Janet Frame)7.5 (4499)
        1989 Tales from the Crypt /Байки из склепа/ (Dolores 1996)8 (13541)
Среднее   6.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com