Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Дмитрий Назаров

 Основная информация
ИмяДмитрий Назаров
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Дмитрий Назаров (9 из 34)
        2020 Вратарь галактики (Nachalnik politsii)4.3 (33)
        2019 Дикая лига (Balashov)4.2 (5)
        2017 Кухня. Последняя битва-
        2017 Фиксики: Большой секрет6.3 (46)
        2015 SOS, Дед Мороз или Все сбудется!-
        2015 И я там был-
        2014 Кухня в Париже (Viktor Barinov)6.9 (417)
        2013 Mobius /Мёбиус/-
        2013 Strana khoroshikh detochek1-
        2012 Абонент временно недоступен-
        2012 Алиса знает, что делать-
        2012 Шпион5.9 (173)
        2011 Largo Winch - Tome 2 /Ларго Винч: Заговор в Бирме/6.2 (5608)
        2011 Ельцин. Три дня в августе-
        2010 Фиксики -
        2009 Le concert /Концерт/7.9 (959)
        2007 Bratz: Dreams Come True /Братц: Мечты сбываются/-
        2006 Виртуальный роман-
        2006 День денег4.5 (8)
        2006 Золотой Теленок4.9 (187)
        2006 Князь Владимир (voice)6.9 (316)
        2005 Полный вперед!2.2 (8)
        2004 Красная капелла (Grossfogel - unknown episodes)7.4 (57)
        2004 Темная ночь5.9 (11)
        2004 Штрафбат7.4 (805)
        2003 Время - деньги-
        2003 Каменская: Когда боги смеются (Rubcov)6 (25)
        2002 Башмачник5.6 (30)
        2001 Гражданин начальник3.6 (14)
        1994 Охота-
        1992 Цензуру к памяти не допускаю2.8 (6)
        1989 Скажи, Юпитер!..-
        1983 Вишневый сад -
        1980 Берег-
Среднее   5.49

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com