Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Patrick Peach

 Основная информация
ИмяPatrick Peach
Русское имяПэт Пич
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Patrick Peach (7 из 29)
        2018 Den of Thieves /Охота на воров/ (line producer - additional photography)7.4 (1861)
        2016 Architect, the /Архитектор/ (producer)5.1 (259)
        2016 Disappointments Room, the /Комната разочарований/ (line producer)4.2 (813)
        2016 Masterminds /Зачинщики/ (line producer: additional photography)5.7 (7504)
        2015 Summer Forever /Вечное лето/ (co-producer)6.2 (139)
        2014 Best of Me, the /Лучшее во мне/ (line producer: additional photography)6.3 (4623)
        2014 Earth to Echo /Внеземное эхо/ (line producer: additional photogrpahy)5.7 (6366)
        2013 21 & Over /21 и больше/ (line producer)5.8 (38061)
        2013 Paranoia /Паранойя/ (line producer: additional photogrpahy)-
        2011 Limitless /Области тьмы/ (line producer: additional photography)7.4 (359707)
        2009 Mighty Macs, the /Майти Макс/ (line producer)6.5 (1121)
        2005 Icon /Икона/ (producer)6 (655)
        2002 Stolen Summer /Украденное лето/ (executive producer - as Pat Peach)6.5 (2312)
        2001 Cookers /Призраки опиума/ (executive producer)5.9 (552)
        2000 Committed /Безумно верная жена/ (line producer: Los Angeles)5.1 (1767)
        2000 Highlander: Endgame /Горец 4: Конец игры/ (co-producer)4.5 (15056)
        1999 P.U.N.K.S. (producer)4 (718)
        1997 DNA /Генозавр/ (co-producer)2.7 (968)
        1997 Suicide Kings /Короли самоубийств/ (co-producer)7 (20850)
        1996 Bombshell (supervising producer)4.8 (103)
        1996 Maximum Surge (producer)4.3 (6)
        1996 Mother (producer)5 (85)
        1996 Sticks & Stones /Костолом/ (line producer)5.9 (196)
        1995 Galaxis /Галактика/ (line producer)2 (406)
        1994 Glass Shield, the /Стеклянный щит/ (co-producer - uncredited)6.2 (1504)
        1993 When the Bough Breaks /Когда тайное становится явным/ (line producer)5.9 (721)
        1992 Prey of the Chameleon (producer)5 (128)
        1990 Big Bad John /Большой Джон/ (associate producer)4.9 (56)
        1990 Chinatown Connection (associate producer)3.4 (23)
Среднее   5.34

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com