Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Ferris

 Основная информация
ИмяMichael Ferris
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Michael Ferris (7 из 18)
        2016 Dead Rising: Endgame /Восставшие мертвецы: конец игры/5.2 (160)
        2009 Surrogates /Суррогаты/ (screenplay)6.3 (140926)
        2009 Terminator Salvation /Терминатор: Да придет спаситель / (written by)6.7 (246143)
        2007 Primeval /Первобытное зло/ (written by)4.7 (10337)
        2006 Net 2.0, the /Сеть 2.0/ (characters)4.7 (2903)
        2004 Catwoman /Женщина-кошка/ (screenplay - and)3.3 (78005)
        2003 Terminator 3: Rise of the Machines /Терминатор 3: Восстание машин/ (screenplay)6.4 (252766)
        1997 Game, the /Игра/ (written by)7.8 (221441)
        1995 Net, the /Сеть/ (written by)5.8 (43731)
        1992 Interceptor /Перехватчик/ (written by)4.7 (244)
        1992 Into the Sun /Операция "К центру Солнца"/ (written by)5 (266)
        1992 Mindwarp /Помутнение разума/ (writer - as Henry Dominic)5 (522)
        1992 Severed Ties (co-writer - as Henry Dominic)3.6 (144)
        1991 Femme Fatale (written by - &)4.8 (238)
        1991 Flight of Black Angel /Полет черного ангела/ (co-writer - as Henry Dominic)5.8 (266)
        1991 Unborn, the /Неродившийся ребенок/ (co-writer - as Henry Dominic)3.1 (364)
        1990 Bloodfist II /Кровавый кулак 2/ (writer - as Henry Dominic)3.1 (167)
        1990 Watchers II /Наблюдатели 2/ (co-writer - as Henry Dominic)2.7 (415)
Среднее   4.93
Список фильмов В ролях Michael Ferris (0 из 1)
        1990 Dark Romances Vol. 1 (Drunken patron of Grand Guignol)4.3 (18)
Среднее   4.3
Список фильмов Продюсер Michael Ferris (1 из 2)
        1997 Game, the /Игра/ (co-producer)7.8 (221441)
        1991 Flight of Black Angel /Полет черного ангела/ (associate producer)5.8 (266)
Среднее   6.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 52A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com