Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Martin Wuttke

 Основная информация
ИмяMartin Wuttke
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Martin Wuttke (4 из 13)
        2016 Дуэлянт7.5 (56)
        2015 Colonia /Колония Дигнидад/ (Niels Biedermann)7.2 (8504)
        2014 Most Wanted Man, a /Самый опасный человек/7 (105)
        2012 Cloud Atlas /Облачный атлас/ (Mr Boerhaave / Guard / Leary the Healer)7.9 (72480)
        2011 Hanna /Ханна/ (Knepfler)6.8 (146467)
        2009 Inglourious Basterds /Бесславные ублюдки/ (Adolf Hitler)8.3 (698827)
        2000 Die Stille nach dem Schub /Легенды Риты/ (Erwin Hull)6.9 (1057)
        2000 Die Unberuhrbare /Неприкасаемые/ (Imbissverkaufer)7.2 (669)
        1998 Geiselfahrt ins Paradies6.5 (6)
        1997 Die 120 Tage von Bottrop (Christoph Schlingensief)5.9 (108)
        1997 Die Bernauerin (Monch)-
        1996 Der aufhaltsame Aufstieg des Arturo Ui (Arturo Ui)-
        1991 Buster`s Bedroom (Joe)4.5 (50)
Среднее   6.88

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com