Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Владимир Кашпур

 Основная информация
ИмяВладимир Кашпур
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Владимир Кашпур (26 из 76)
        2006 Сволочи6.2 (2052)
        2004 Штрафбат7.4 (805)
        2003 Жизнь забавами полна5.8 (35)
        2002 Олигарх (Kapitan korablya)6.8 (1470)
        2000 Новый год в ноябре-
        2000 Свадьба (Grandfather)7.2 (948)
        1998 Сочинение ко Дню Победы6.5 (64)
        1997 Не валяй дурака...-
        1997 Старые песни о главном 24.2 (88)
        1995 Волчья кровь6.8 (15)
        1995 Воровка6.7 (36)
        1994 Мастер и Маргарита (Andrey Fokich Sokov)6.8 (337)
        1994 Уснувший пассажир-
        1993 Операция Люцифер (Militia Lieutenant Colonel)-
        1993 Про бизнесмена Фому5.9 (30)
        1992 Маленький гигант большого секса5.6 (93)
        1991 Арифметика убийства6 (19)
        1991 Белые одежды (Tsvyakh - as V Kashpur)6.6 (10)
        1991 За последней чертой7.6 (55)
        1991 Летучий голландец-
        1990 Такси-блюз (Old Nechiporenko)7.1 (661)
        1988 Без мундира-
        1988 Гулящие люди7.5 (6)
        1988 Новые приключения Янки при дворе короля Артура7.5 (43)
        1987 Везучий человек-
        1987 Холодное лето пятьдесят третьего8.1 (920)
        1986 В начале славных дел7.7 (58)
        1985 Батальоны просят огня8.3 (131)
        1985 Встреча перед разлукой-
        1985 Лев Толстой (Man - as V Kashpur)6.4 (34)
        1985 Надежда и опора7.4 (52)
        1985 Полевая гвардия Мозжухина-
        1984 Нам не дано предугадать...-
        1984 Тихие воды глубоки-
        1983 Раннее, раннее утро...-
        1982 Надежда и опора-
        1982 Печники-
        1981 Россия молодая (Timofey Kochnev - 5 episodes, 1984)8 (111)
        1981 Черная курица, или Подземные жители6.4 (59)
        1981 Юность Петра7.3 (86)
        1979 Легенда о Тиле7.2 (152)
        1979 Поездка через город-
        1979 Смотрины-
        1978 Завьяловские чудики (segment "Biletik na vtoroj seans")-
        1978 Игроки-
        1978 Мальчишки-
        1976 Близкая даль-
        1976 Сибирь (Luka)-
        1976 Сказ про то, как царь Петр арапа женил (Shipwright)7.2 (262)
        1976 Степной король Лир -
        1975 Okovani soferi (Tairov)6.2 (14)
        1975 Высокое звание6.1 (7)
        1975 Марк Твен против (Panoramer)-
        1974 Высокое звание - Я - Шаповалов Т.П.-
        1974 Единственная дорога-
        1974 Одиножды один (Kuzma)7.1 (12)
        1974 Товарищ генерал (Reconnaissance Officer)-
        1973 Любить человека (Foremaster - as V Kashpur)7.2 (20)
        1972 Море в огне (Potapov)-
        1971 Веселые Жабокричи (Soldier Petro)-
        1971 Освобождение: Направление главного удара (Smart russian soldier)6.9 (93)
        1970 Случай с Полыниным6.8 (12)
        1969 Освобождение8 (655)
        1968 В огне брода нет (Kolka)7.7 (197)
        1968 Гроза над Белой (Veselkov)5.4 (7)
        1968 Источник-
        1968 Наши знакомые-
        1968 Путь в "Сатурн" (Budarin)6.8 (48)
        1967 Конец "Сатурна"7.3 (54)
        1964 Короткое лето в горах (Bimbirekov)-
        1964 Третий тайм7.2 (21)
        1963 Коллеги (Egorov)7.4 (51)
        1961 В трудный час-
        1961 Приключения Кроша (Zuev)6.4 (29)
        1961 Прыжок на заре5.8 (5)
        1959 Баллада о солдате8 (6211)
Среднее   6.88

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 50A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com