Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Trine Dyrholm

 Основная информация
ИмяTrine Dyrholm
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Trine Dyrholm (5 из 33)
        2017 Du forsvinder /Ты исчезнешь/ (Mia Halling)5.9 (427)
        2016 Kollektivet /Коммуна/ (Anna)6.9 (761)
        2015 Lang historie kort /Короче говоря/ (Anette)6.7 (223)
        2014 Cut, the /Шрам/ (Orphanage Headmistress)5.8 (774)
        2014 Someone You Love /Кого ты любишь/ (Molly Moe)6.5 (346)
        2014 Who Am I /Кто я/ (Hanne Lindberg)7.6 (13607)
        2013 3096 Tage /3096 дней/ (Natascha`s Mother)-
        2013 Skytten /Стрелок/ (Mia Moesgaard)-
        2012 Den skaldede frisor /Любовь - это всё, что тебе нужно/ (Ida)6.5 (2084)
        2012 En kongelig affaere /Королевский роман/ (Juliane Marie)7.6 (2506)
        2011 Vaerelse 304 /Комната 304/ (Helene)4.9 (224)
        2010 Haevnen /Месть/ (Marianne)7.7 (29909)
        2008 DeUsynlige /Неспокойная вода/ (Agnes)7.7 (745)
        2008 Disco ormene /Ослепительный Барри и червяки диско/ (Gloria - voice)5 (154)
        2008 Lille soldat (Lotte)6.8 (162)
        2007 Daisy Diamond /Дэйзи Бриллиант/ (Eva)6 (783)
        2006 Der var engang en dreng - som fik en lillesoster med vinger /Небесный мастер: История летающей семьи/ (Pancake Lady)6 (240)
        2006 En soap (Charlotte)6.6 (1621)
        2006 Offscreen /За кадром/ (Herself)6.4 (606)
        2004 Forbrydelser /В твоих руках/ (Kate)6.9 (988)
        2002 Okay (Trisse)6.8 (926)
        2001 P.O.V. (Kamilla)5 (131)
        1999 I Kina spiser de hunde /Быстрые стволы/ (Hanne)7.4 (6361)
        1998 Festen /Торжество/ (Pia)8.1 (62266)
        1998 Kys, kaerlighed og kroner (Katja)6.3 (26)
        1996 De storste helte /Величайшие герои/ (Pernille)7 (519)
        1996 Skyernes skygge rammer mig (Lis)5.2 (12)
        1995 Lille John (Pernille)-
        1995 Mappen-
        1993 Laenge leve friheden (Servitrice)9 (7)
        1991 Cecilia (Cecilia)4.3 (19)
        1990 Casanova (Gurli)4.4 (40)
        1990 Springflod (Pauline)5.6 (88)
Среднее   6.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com