Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sean Hennigan

 Основная информация
ИмяSean Hennigan
Русское имяШон Хенниган
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sean Hennigan (5 из 25)
        2015 Bakemono no ko /Дитя чудовища/ (Iozen)7.7 (1255)
        2014 Кровь с молоком-
        2007 3:10 to Yuma /Поезд на Юму/ (Marshal Will Doane)7.8 (211273)
        2005 "Prison Break" /Побег из тюрьмы/ (Judge - 2 episodes, 2007)8.9 (63070)
        2005 Hate Crime /Ненависть на грани преступления/ (Jim McCoy)-
        2005 Three Burials of Melquiades Estrada, the /Три могилы/ (Chuck)7.5 (31963)
        2005 Walker, Texas Ranger: Trial by Fire /Уокер, техасский рейнджер: Испытание огнём/ (Admiral)5.6 (1020)
        2003 Life of David Gale, the /Жизнь Дэвида Гейла/ (Ross)7.5 (77657)
        2002 Anarchist Cookbook, the /Поваренная книга анархиста/ (Businessman)5.2 (920)
        2002 President`s Man: A Line in the Sand, the /Человек президента 2: Линия на песке: Операция Антитеррор/ (Arthur Everett)4.2 (823)
        1999 `60s, the /Шестидесятые/ (Sergeant)6.6 (1355)
        1999 Wan pîsu: One Piece /Ван-Пис /-
        1999 Wan pisu: One Piece /Ван-Пис/ (Gold Roger / - 169 episodes, 1999-2004)8.9 (33057)
        1998 Dallas: War of the Ewings /Даллас: Война Юингов/ (John Savory)5.5 (229)
        1998 Still Holding On: The Legend of Cadillac Jack6.3 (54)
        1998 To Live Again (Pete)5.9 (126)
        1998 Wishbone`s Dog Days of the West (J Edgar Todd)6.5 (39)
        1997 Curse of Inferno, the (Male Bank Teller)3.6 (189)
        1997 True Women /Истинные Женщины/ (Speaker)6.5 (772)
        1996 Dallas: J.R. Returns /Даллас: Джей Эр возвращается/ (Dave Colquit)5.9 (366)
        1996 Space Marines /Космическая морская пехота/ (Chuck)3.4 (206)
        1992 American Story, an (Billy Wheeler)6.2 (74)
        1992 Fugitive Among Us /Отверженный среди нас/ (Mooney)6.1 (55)
        1990 Challenger (Team leader)5.9 (181)
        1989 Lonesome Dove /Одинокий голубь/ (Eddie Suggs - 2 episodes, 1989)8.8 (8670)
Среднее   6.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com