Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Ewing

 Основная информация
ИмяMichael Ewing
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Ewing (2 из 3)
        2000 Nutty Professor II: The Klumps /Чокнутый профессор 2/ (Scared Hot Dog Vendor)4.3 (35537)
        1995 Tommy Boy /Увалень Томми/ (Ticket Agent)6.8 (20962)
        1994 Naked Gun 33 1/3: The Final Insult /Голый Пистолет 3/ (Assistant Director)6.4 (66586)
Среднее   5.83
Список фильмов Продюсер Michael Ewing (9 из 12)
        2013 Grudge Match /Забойный реванш/ (producer)6.7 (7341)
        2008 Get Smart /Напряги извилины/ (producer)6.5 (152286)
        2005 Longest Yard, the /Все или ничего/ (executive producer)6.3 (111330)
        2004 50 First Dates /50 первых поцелуев/ (executive producer)6.8 (230710)
        2003 Anger Management /Управление Гневом/ (co-producer)6.2 (153476)
        2000 Nutty Professor II: The Klumps /Чокнутый профессор 2/ (co-producer)4.3 (35537)
        1996 My Fellow Americans /Мои дорогие американцы/ (co-producer)6.3 (5703)
        1995 Tommy Boy /Увалень Томми/ (associate producer)6.8 (20962)
        1994 Naked Gun 33 1/3: The Final Insult /Голый Пистолет 3/ (associate producer)6.4 (66586)
        1991 Naked Gun 2½: The Smell of Fear, the /Голый пистолет 2/ (associate producer)6.8 (71911)
        1991 Nothing But Trouble /Сплошные неприятности/ (assistant producer)4.8 (16351)
        1990 Crazy People /Сумасшедшие люди/ (assistant producer)5.3 (1779)
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com