Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Barbet Schroeder

 Основная информация
ИмяBarbet Schroeder
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (4)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 2008 Golden Lion nominated Inju, la bete dans l`ombre (2008)
 Venice Film Festival, 2000 Golden Lion nominated Virgen de los sicarios, La (2000)
 Oscar, 1991 Best Director nominated Reversal of Fortune /Поворот фортуны/ (1990)
 Cannes Film Festival, 1987 Golden Palm nominated Barfly /Пьянь/ (1987)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Barbet Schroeder (3 из 17)
        2008 Inju, la bete dans l`ombre-
        2002 Murder by Numbers /Отсчет убийств/6.1 (39920)
        2000 La virgen de los sicarios /Богоматерь убийц/6.8 (3050)
        2000 Virgen de los sicarios, La-
        1998 Desperate Measures /Отчаянные меры/5.8 (6043)
        1996 Before and After /До и после/6 (4379)
        1995 Kiss of Death /Поцелуй смерти/5.9 (13075)
        1992 Single White Female /Одинокая белая женщина/6.2 (9436)
        1990 Reversal of Fortune /Поворот фортуны/7.2 (4379)
        1987 Barfly /Пьянь/7 (5008)
        1987 Charles Bukowski Tapes, the /Интервью Чарлза Буковски/8.5 (262)
        1984 Tricheurs6.2 (95)
        1978 Koko, le gorille qui parle7.9 (190)
        1976 Maitresse /Любовница-хозяйка/6.6 (457)
        1974 General Idi Amin Dada: Autoportrait7.6 (533)
        1972 La vallee /Долина/6.1 (313)
        1969 More /Ещё/6.3 (515)
Среднее   6.68
Список фильмов Сценарист Barbet Schroeder (0 из 5)
        1984 Tricheurs (writer)6.2 (95)
        1976 Maitresse /Любовница-хозяйка/ (writer)6.6 (457)
        1974 General Idi Amin Dada: Autoportrait (writer)7.6 (533)
        1972 La vallee /Долина/ (screenplay)6.1 (313)
        1969 More /Ещё/ (screenplay and dialogue)6.3 (515)
Среднее   6.56
Список фильмов В ролях Barbet Schroeder (6 из 17)
        2014 Le dos rouge /Портрет художника/ (Le medecin)6.4 (69)
        2007 Darjeeling Limited, the /Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники/ (The Mechanic)7.2 (122055)
        2007 Ne touchez pas la hache /Не трогай топор/ (Duc de Grandlieu)6.7 (844)
        2006 Paris, je t`aime /Париж, я тебя люблю/ (Monsieur Henny - segment "Porte de Choisy")7.3 (58852)
        2000 La virgen de los sicarios /Богоматерь убийц/6.8 (3050)
        1996 Mars Attacks! /Марс Атакует/ (Maurice, the French President)6.3 (150957)
        1994 Beverly Hills Cop III /Полицейский из Беверли-Хиллз 3/ (Man in Porsche)5.5 (51791)
        1994 La reine Margot /Королева Марго/ (Un conseiller)7.5 (12335)
        1990 Golden Boat, the (Mean Passer-by)7 (35)
        1987 Charles Bukowski Tapes, the /Интервью Чарлза Буковски/ (Himself - voice)8.5 (262)
        1984 L`amour par terre /Любовь на траве/ (Audience - uncredited)7.3 (118)
        1974 Celine et Julie vont en bateau /Селина и Жюли совсем заврались/ (Olivier)7.7 (1154)
        1974 Out 1: Spectre /1: Спектр/7.5 (61)
        1971 Out 1, noli me tangere /Не прикасайся ко мне/ (Gian-Reto)7.9 (350)
        1965 Paris vu par... (Jean-Pierre - segment "Gare du Nord")6.8 (224)
        1963 La boulangere de Monceau /Булочница из Монсо/ (Young Man / Narrator)7.4 (2125)
        1963 Les carabiniers (Car salesman)7 (992)
Среднее   7.11
Список фильмов Продюсер Barbet Schroeder (11 из 27)
        2002 Murder by Numbers /Отсчет убийств/ (producer)6.1 (39920)
        2000 La virgen de los sicarios /Богоматерь убийц/ (producer)6.8 (3050)
        1998 Desperate Measures /Отчаянные меры/ (producer)5.8 (6043)
        1998 Shattered Image /Никита-двойная жизнь/ (producer)4.5 (403)
        1996 Before and After /До и после/ (producer)6 (4379)
        1995 Kiss of Death /Поцелуй смерти/ (producer)5.9 (13075)
        1995 Never Talk to Strangers /Незнакомец/ (executive producer)5.1 (4605)
        1992 Single White Female /Одинокая белая женщина/ (producer)6.2 (9436)
        1987 Barfly /Пьянь/ (producer)7 (5008)
        1987 Charles Bukowski Tapes, the /Интервью Чарлза Буковски/ (producer)8.5 (262)
        1985 Flugel und Fesseln (co-producer)7.6 (11)
        1981 Le pont du Nord /Северный мост/ (producer)7.2 (97)
        1978 Koko, le gorille qui parle (associate producer)7.9 (190)
        1978 Perceval le Gallois (producer)7.2 (298)
        1976 Chinesisches Roulette /Китайская рулетка/ (producer)7.7 (779)
        1976 Die Marquise von O... /Маркиза фон О/ (producer)7 (988)
        1974 Celine et Julie vont en bateau /Селина и Жюли совсем заврались/ (producer)7.7 (1154)
        1972 L`amour l`apres-midi /Любовь после полудня/ (producer)7.8 (3559)
        1970 Le genou de Claire /Колено Клер/ (producer)7.7 (4875)
        1969 Ma nuit chez Maud /Моя ночь у Мод/ (producer)8 (5643)
        1969 More /Ещё/ (producer)6.3 (515)
        1967 Fermiere a Montfaucon (producer)5.3 (9)
        1967 La collectionneuse /Коллекционерка/ (producer)7.5 (2999)
        1965 Paris vu par... (producer)6.8 (224)
        1964 Nadja a Paris (producer)6.4 (100)
        1963 La boulangere de Monceau /Булочница из Монсо/ (producer)7.4 (2125)
        1963 La carriere de Suzanne /Карьера Сюзанны/ (producer)7.2 (1635)
Среднее   6.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com