Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stephen Frears

 Основная информация
ИмяStephen Frears
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (9)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 2013 Golden Lion nominated Philomena /Филомена/ (2013)
 Oscar, 2007 Best Achievement in Directing nominated Queen, the /Королева/ (2006)
 Venice Film Festival, 2006 Golden Lion nominated Queen, the /Королева/ (2006)
 Venice Film Festival, 2002 Golden Lion nominated Dirty Pretty Things /Грязные прелести/ (2002)
 Venice Film Festival, 2000 Golden Lion nominated Liam (2000)
 Cannes Film Festival, 1996 Golden Palm nominated Van, the (1996)
 Oscar, 1991 Best Director nominated Grifters, the /Кидалы/ (1990)
 Cannes Film Festival, 1987 Golden Palm nominated Prick Up Your Ears /Навострите ваши уши/ (1987)
 Cannes Film Festival, 1987 Best Artistic Contribution Win Prick Up Your Ears /Навострите ваши уши/ (1987)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Stephen Frears (12 из 39)
        2017 Victoria and Abdul /Виктория и Абдул/ (directed by)6.9 (3364)
        2016 Florence Foster Jenkins /Флоренс Фостер Дженкинс/ (directed by)7.1 (10106)
        2015 Program, the /Допинг/6.5 (2723)
        2013 Muhammad Ali`s Greatest Fight /Главный бой Мухаммеда Али/6.8 (2006)
        2013 Philomena /Филомена/7.7 (46027)
        2012 Lay the Favorite /Фортуна Вегаса/4.7 (4750)
        2010 `Tamara Drewe` /Неотразимая Тамара/6.5 (3237)
        2009 Cheri /Дорогуша/6.2 (8105)
        2006 Queen, the /Королева/7.4 (74965)
        2005 Mrs Henderson Presents /Миссис Хендерсон представляет/7.1 (12660)
        2004 Route V50, the8.3 (57)
        2002 Dirty Pretty Things /Грязные прелести/7.4 (32240)
        2000 Fail Safe7.2 (3084)
        2000 High Fidelity /Фанатик/7.6 (130154)
        2000 Liam-
        1998 Hi-Lo Country, the /Страна холмов и долин/6 (2155)
        1996 Mary Reilly /Мэри Райли/5.8 (11172)
        1996 Van, the6.9 (1809)
        1995 Personal History of British Cinema by Stephen Frears, a /История английского кино от Стивена Фрирза/6.8 (87)
        1993 Snapper, the /Шустрая/7.1 (2681)
        1992 Hero /Герой/6.3 (9237)
        1990 Grifters, the /Кидалы/7 (9905)
        1988 Dangerous Liaisons /Опасные связи/7.7 (48617)
        1987 Prick Up Your Ears /Навострите ваши уши/7.3 (3928)
        1987 Sammy and Rosie Get Laid6.6 (734)
        1985 My Beautiful Laundrette /Моя прекрасная прачечная/7 (4627)
        1984 Hit, the /Стукач/7.1 (2788)
        1983 Saigon: Year of the Cat6.2 (59)
        1983 Walter and June8.2 (60)
        1979 Afternoon Off7.7 (6)
        1979 Bloody Kids /Мерзавцы/5.8 (80)
        1979 One Fine Day9.2 (6)
        1978 Doris and Doreen-
        1978 Me! I`m Afraid of Virginia Woolf6.4 (9)
        1975 Daft As a Brush-
        1975 Three Men in a Boat /Трое в лодке, не считая собаки/7.2 (75)
        1972 Day Out, a7.8 (16)
        1971 Gumshoe /Сыщик/6.5 (341)
        1970 Play for Today (3 episodes, 1975-1979)7.4 (146)
Среднее   6.98
Список фильмов Сценарист Stephen Frears (0 из 1)
        1995 Personal History of British Cinema by Stephen Frears, a /История английского кино от Стивена Фрирза/6.8 (87)
Среднее   6.8
Список фильмов В ролях Stephen Frears (1 из 3)
        2009 Cheri /Дорогуша/ (Narrator - voice - uncredited)6.2 (8105)
        1995 Personal History of British Cinema by Stephen Frears, a /История английского кино от Стивена Фрирза/ (Himself)6.8 (87)
        1980 Long Shot (Biscuit Man)5.4 (21)
Среднее   6.13
Список фильмов Продюсер Stephen Frears (0 из 8)
        2014 Night Will Fall /Наступит ночь/ (executive producer)7.9 (1318)
        1997 Beyond Fear (executive producer)5.7 (43)
        1979 Afternoon Off (producer)7.7 (6)
        1979 All Day on the Sands (producer)-
        1979 Old Crowd, the (producer)9.5 (9)
        1979 One Fine Day (producer)9.2 (6)
        1978 Doris and Doreen (producer)-
        1978 Me! I`m Afraid of Virginia Woolf (producer)6.4 (9)
Среднее   7.73

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 124A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com