Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Emilie Kurz

 Основная информация
ИмяEmilie Kurz
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Emilie Kurz (1 из 13)
        1934 Peer Gynt5.6 (5)
        1933 Sag` mir, wer Du bist (Tante von Harry Reims)-
        1932 Strich durch die Rechnung-
        1927 Schwester Veronica (Krankenschwester)-
        1926 Manon Lescaut (Manons Tante)8.5 (5)
        1924 Der letzte Mann /Последний человек/ (Tante des Brautigams)8.1 (8000)
        1923 Der verlorene Schuh (Princess Alloysia)-
        1923 Die Austreibung (Dorfschneiderin)8.1 (15)
        1922 Der brennende Acker /Горящее Поле/7.6 (153)
        1920 Totet nicht mehr-
        1919 Die Tochter des Mehemed (Biskra, sein Weib)-
        1917 Der Golem und die Tanzerin8.8 (9)
        1916 Rubezahls Hochzeit (Gouvernante)6.5 (8)
Среднее   7.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com