Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Neal H Moritz

 Основная информация
ИмяNeal H Moritz
Русское имяНил Х Мориц
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Neal H Moritz (3)
        2003 2 Fast 2 Furious /Форсаж 2/ (Swerving Cop as Neal Moritz)5.7 (145661)
        2003 S.W.A.T. /Спецназ города ангелов/ (Luxury Car Driver)6 (108361)
        2001 Fast and the Furious, the /Форсаж/ (Ferrari Driver)6.6 (217281)
Среднее   6.1
Список фильмов Продюсер Neal H Moritz (40 из 66)
        2017 Fate of the Furious, the /Форсаж 8/ (producer)-
        2017 S.W.A.T.: Under Siege /Спецназ: В осаде/ (producer)-
        2016 Passengers /Пассажиры/ (producer produced by)7 (155179)
        2015 Furious Seven /Форсаж 7/ (producer)7.6 (184961)
        2015 Goosebumps /Ужастики/ (producer)6.6 (17028)
        2014 22 Jump Street /Мачо и ботан 2/ (producer)7.3 (124105)
        2014 Search Party /Голые перцы/ (producer)6.7 (56)
        2013 Dead Man Down /Одним меньше/ (producer)-
        2013 Furious 6 /Форсаж 6/ (producer)7.2 (151540)
        2013 Jack the Giant Slayer /Джек - покоритель великанов/ (producer)6.3 (73096)
        2013 R.I.P.D. /Призрачный патруль/ (producer)-
        2012 21 Jump Street /Мачо и ботан/ (producer)7.5 (43227)
        2012 Total Recall /Вспомнить всё/ (producer)6.3 (42216)
        2011 Battle: Los Angeles /Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес/ (producer)6.4 (15979)
        2011 Change-Up, the /Хочу как ты/ (producer)6.4 (25474)
        2011 Fast Five /Форсаж 5/ (producer)7.3 (248917)
        2011 Green Hornet, the /Зелёный Шершень/ (producer)5.9 (125440)
        2011 Music Never Stopped, the /Музыка продолжала играть/ (executive producer - as Neal Moritz)7.3 (1635)
        2011 S.W.A.T.: Firefight /S.W.A.T.: Огненная буря/ (producer)-
        2010 Bounty Hunter, the /Охотник за головами/ (producer)5.5 (84272)
        2009 Fast & Furious /Форсаж 4/ (producer)6.6 (161993)
        2008 Made of Honor /Друг невесты/ (producer)5.5 (13042)
        2008 Prom Night /Выпускной/ (producer)3.6 (13005)
        2008 SIS (executive producer)3.8 (69)
        2008 Vantage Point /Точка обстрела/ (producer)6.6 (117878)
        2007 Evan Almighty /Эван Всемогущий/ (producer)5.4 (105667)
        2007 I Am Legend /Я - легенда/ (producer - as Neal Moritz)7.2 (439514)
        2006 Click /Клик: С пультом по жизни/ (producer)6.4 (211168)
        2006 Fast and the Furious: Tokyo Drift, the /Тройной форсаж: Токийский дрифт/ (producer)5.9 (135222)
        2006 Gridiron Gang /Второй шанс/ (producer)6.9 (28516)
        2006 I`ll Always Know What You Did Last Summer /Я всегда буду знать, что вы сделали прошлым летом/ (producer)3.5 (6388)
        2005 Devour /Пожиратель душ/ (executive producer)4.8 (2042)
        2005 Stealth /Стелс/ (producer)5 (42619)
        2005 xXx: State of the Union /XXX 2 - Три икса 2: Новый уровень/ (producer)4.3 (44834)
        2004 Cruel Intentions 3 /Жестокие Игры 3/ (producer)4.8 (5904)
        2004 Torque /Крутящий момент/ (producer)3.5 (12874)
        2003 2 Fast 2 Furious /Форсаж 2/ (producer)5.7 (145661)
        2003 Out of Time /Вне времени/ (producer)6.5 (41064)
        2003 S.W.A.T. /Спецназ города ангелов/ (producer)6 (108361)
        2002 Skulls II, the /Черепа II/ (producer)4.5 (1385)
        2002 Slackers /Чуваки/ (producer)5.3 (11807)
        2002 Sweet Home Alabama /Стильная штучка/ (producer)6.1 (74722)
        2002 xXx /Три икса/ (producer)5.8 (126585)
        2001 Fast and the Furious, the /Форсаж/ (producer)6.6 (217281)
        2001 Glass House, the /Стеклянный дом/ (producer)5.7 (23323)
        2001 Not Another Teen Movie /Недетское кино/ (producer)5.7 (72117)
        2001 Return to Cabin by the Lake /Возвращение к озеру смерти/ (executive producer)-
        2001 Saving Silverman /Спасение Сильвермана/ (producer)5.9 (30649)
        2001 Soul Survivors /Бессмертные души/ (producer - as Neal Moritz)3.6 (4646)
        2000 Cabin by the Lake /Домик у озера/ (executive producer)5.3 (1189)
        2000 Cruel Intentions 2 /Жестокие Игры 2/ (producer)4.3 (11452)
        2000 Skulls, the /Черепа/ (producer)5.5 (24543)
        2000 Urban Legends: Final Cut /Городские Легенды 2: Последний Дубль/ (producer)4 (12029)
        1999 Blue Streak /Бриллиантовый полицейский/ (producer)6.2 (54999)
        1999 Cruel Intentions /Жестокие Игры/ (producer)6.9 (134116)
        1999 Held Up (producer)4.6 (1542)
        1999 Monster! (executive producer - as Neal Moritz)5 (249)
        1998 I Still Know What You Did Last Summer /Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом/ (producer)4.4 (44620)
        1998 Rat Pack, the /Крысиная стая/ (executive producer)6.7 (1373)
        1998 Urban Legend /Городские легенды - Трилогия/ (producer)5.1 (16795)
        1997 I Know What You Did Last Summer /Я знаю что вы сделали прошлым летом/ (producer)5.6 (92802)
        1997 Volcano /Вулкан/ (producer)5.1 (18419)
        1994 Blind Justice /Слепое правосудие/ (producer)5.5 (306)
        1994 Stoned Age, the /Обкуренная молодежь/ (producer)5.9 (1853)
        1992 Juice /Авторитет/ (producer)6.7 (4752)
        1990 Framed (executive producer)5.4 (195)
Среднее   5.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 54A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com