Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Simon Edery

 Основная информация
ИмяSimon Edery
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Simon Edery (3 из 9)
        2009 Grace /Грэйс/ (executive producer)5.2 (6395)
        2009 Shortcut, the /Короткий путь/ (executive producer)5.1 (2455)
        2009 Walled In /Замурованные в стены/ (executive producer)4.8 (4583)
        1999 Southern Cross (producer)4.5 (100)
        1998 Spoiler /Беглец/ (line producer)4 (121)
        1997 Legend of the Lost Tomb (line producer)5.3 (115)
        1997 Mercenary /Наемник/ (line producer)4.7 (192)
        1990 Graffiti Bridge /Мост Граффити/ (associate producer)3.5 (616)
        1990 Spirit of `76, the (line producer)5.4 (314)
Среднее   4.72

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com